La Selección argentina no pierde desde las semifinales de la Copa América 2019

La Albiceleste llega a Qatar con la mejor racha vigente a nivel mundial y quedó a nada del récord que ostenta el seleccionado de Italia.

La Selección no pierde desde las semifinales de la Copa América 2019. - Foto: Prensa AFA.

La Selección Argentina que dirige Lionel Scaloni llegó a 36 partidos sin perder, con un total de 25 victorias y 11 empates.

De esta manera, superó las segundas mejores marcas de invictos: Brasil (entre 1993 y 1996) como España (2007 a 2009) y le pisa los talones a Italia.

De estos 36 partidos, 17 fueron por Eliminatorias (11 victorias y seis derrotas), 8 por la Copa América (6 y 2), 10 amistosos (7 y 3) y la Finalissima.

En total, Lionel Scaloni dirigió 50 encuentros (contando el de Emiratos) a la Selección, con 33 victorias, 13 empates y cuatro derrotas.

Argentina llega a Qatar con la mejor racha vigente a nivel mundial y quedó a nada de Italia: los 37 al hilo que la Azzurra dejó antes de quedar afuera de su segunda Copa del Mundo al hilo.

Con varios cambios, la "Scaloneta" enfrenta a Costa Rica, en el cierre de su gira por EEUU

El partido se jugará en Los Ángeles, a las 23.50. El director técnico incorporará en el once inicial a Nahuel Molina, Nicolás Otamendi, Alexis Mac Allister y Julián Álvarez, en reemplazo de Nehuen Pérez, Leandro Paredes, Ángel Di María y Lautaro Martínez.

Belgrano y Talleres igualaron 2 a 2 en un vibrante clásico cordobés

Bryan Reyna, al minuto de juego, y Nicolás Meriano, a los 37 del primer tiempo, anotaron para Belgrano", mientras que Ramón Sosa, a los 31 del mismo período, y Alejandro Martínez, a los 3 del complemento, marcaron para Talleres.

Qué se sabe sobre cuándo y dónde se jugaría el Superclásico: el Kempes con altas chances

El recinto cordobés picaba en punta desde el principio (sobre La Plata y Mendoza) para ser la casa neutral del duelo entre Boca Juniors y River Plate. Resta confirmar también de manera oficial el día, aunque sería el domingo 21 de abril, muy probablemente por la tarde.

Copa de la Liga: Boca venció por la mínima a Godoy Cruz y ahora se medirá con River

Fue 1 a 0 en la Bombonera y el "Xeneize" entró de esta manera en los cuartos de final del torneo. En el cruce con equipos de la zona A, a los dirigidos por Diego Martínez les tocará enfrentar el fin de semana a River. El único gol del encuentro lo convirtió el uruguayo Edinson Cavani.

Gran triunfo de Belgrano: derrotó 4 a 1 a Sarmiento de Junín y llega "afilado" al clásico

Una gran noche del "Pirata" frente a su gente, que de manera masiva colmó el Julio César Villagra. Abrió el marcador para la visita Quiroga. La igualdad vino de los pies de Ulises Sánchez; después, convirtieron Barinaga y Reyna. En la segunda etapa, Lencioni marcó el cuarto para el "Celeste".