José Mourinho muy pesimista sobre la lesión que sufrió Paulo Dybala

El cordobés sintió una molestia muscular tras convertir y pidió el cambio en el triunfo de Roma ante Lecce, por la Serie A. ¿Se queda sin Mundial?

Paulo Dybala encendió las alarmas en Roma y la Selección argentina, a poco del Mundial de Qatar 2022: sufrió una molestia muscular tras marcar un gol de penal en el triunfo por 2-1 contra Lecce, en el estadio Olímpico de Roma, por la novena fecha de la Serie A.

El delantero se someterá a estudios para conocer la gravedad de la lesión.

Sin embargo, 20 minutos después de terminado el partido, el técnico José Mourinho dio declaraciones y fue muy pesimista sobre el futuro de la "Joya".

“La lesión parece muy grave. Diría que mala, pero sinceramente después de hablar con Paulo... No soy médico, pero me parece muy mala, no creo que pueda volver a jugar antes de 2023”, expresó el DT de la Roma.

Si la impresión del entrenador portugués es corroborada oficialmente por un parte médico del club -aún no se expidió, a la espera de los estudios-, el cordobés al margen del Mundial de Qatar, que comenzará el 20 de noviembre.

Belgrano y Talleres disputarán en el Mario Alberto Kempes cotejos internacionales. Este martes "El Pirata" enfrentará al Inter de Porto Alegre y dos días después, "El Matador" hará lo propio contra el San Pablo.

Murió por una neumonía Gustavo Raggio, entrenador de Estudiantes de Río Cuarto

El DT se encontraba internado en terapia intensiva en el Instituto Médico de Río Cuarto y su estado se agravó en la tarde del lunes, cuando el club anunció que "presentó inestabilidad de signos vitales".

Copa Argentina: River derrotó con contundencia a Excursionistas y pasó de ronda

Clara victoria del "Millonario" frente al "Villero" en el estadio de Colón de Santa Fe. Fue 3 a 0, y el equipo dirigido técnicamente por Martín Demichelis avanzó a los 16vos del torneo. Ahora espera por Sarmiento de Junín o Temperley.

Riquelme le restó dramatismo al Superclásico: "Al final es solo un partido de fútbol"

El presidente de Boca Juniors dijo también que el hincha está ilusionado y que competirán pata triunfar. Millonarios y xeneizes se medirán este domingo, a las 15:30, en el Estadio Mario Alberto Kempes de esta capital.

River rescató un empate agónico ante Banfield en la antesala del Superclásico

River Plate rescató este domingo un empate agónico ante Banfield, por 1 a 1, en la antesala del gran encuentro deportivo ante Boca Juniors.