¿Por qué Diego Novaretti jugó en otra posición a la que venía ejerciendo?

El defensor de Belgrano retornó a la titularidad en el Gigante, pero el técnico Guillermo Farré lo ubicó en otro sector del campo. La explicación del entrenador.

El ex Lazio de Italia, firme en la defensa del "Pirata". - Foto: Prensa Belgrano.

Diego Novaretti, tras recuperarse de la lesión, retornó al equipo titular en el triunfo de Belgrano por 3-0 ante Defensores. Pero hubo una particularidad: no jugó en el puesto que lo venía haciendo.

Esta vez el experimentado defensor jugó en la posición de "2" y Alejandro Rébola en posición de "6".

Rojas: "Estoy disfrutando, me siento importante en el campo de juego"

¿Cuál fue la razón?

El técnico del "Pirata" Guillermo Farré dio las razones: "Siempre estoy en búsqueda de una mejora en el equipo y de una mejora en el funcionamiento. Consideraba de que era momento de que el Flaco juegue por derecha, que es su posición habitual, porque Ale Rébola venía haciéndolo por izquierda cuando le tocó jugar a Willy (Olivera). Entonces no quería cambiar mucho esa parte y lo hicieron de muy buena manera".

¿Qué le queda a Belgrano en el horizonte de la Primera Nacional?

El gol lo convirtió Damián Puebla, de penal, cuando corrían 40 minutos de la etapa inicial. En un partido intenso y con un excelente marco de público, el juez Hernán Mastrángelo sancionó con la pena máxima un empujón en el área de Matías Catalán.

Copa de la Liga: River arriesga la punta de la Zona A, en su visita a Atlético Tucumán

El encuentro, correspondiente a la quinta fecha del torneo, se disputa desde las 21:30, con el arbitraje de Nazareno Arasa y la televisación en directo de ESPN Premium.

Copa de la Liga Profesional: Instituto derrotó a Gimnasia y Esgrima en La Plata por 3 a 1

Gran triunfo del "Albirrojo" como visitante. La victoria de los dirigidos por Dabove se dio por los goles convertidos por Facundo Suárez, en el primer tiempo; y Fabían Puebla y Jonathan Bay, en el complemento. El encuentro se jugó en el estadio Estadio Juan Carmelo Zerillo.

Copa de la Liga: Boca y Estudiantes completarán su partido pendiente

El encuentro, correspondiente a la fecha 11, se jugará desde las 19.30, en dos tiempos de 32 minutos. El partido fue interrumpido, tras la descompensación del jugador "pincha" Javier Altamirano. Para ambos planteles, el encuentro es clave para clasificar a la fase final del torneo.

La Selección encabeza el ranking de FIFA y extiende su dominio en el fútbol mundial

La "Scaloneta" continúa en lo más alto del podio, según publicó el ente regulador del fútbol a nivel global. Se contemplaron los últimos 174 partidos de selecciones en el período internacional, entre ellos los clasificatorios para el Mundial de 2026.

Tras volver al triunfo, Talleres enfrenta a Atlético Tucumán en el Kempes

De local, el Matador se mide con Atlético Tucumán este domingo desde las 19:15, en el marco de la décima fecha del Grupo A de la Copa de la Liga Profesional 2024. Talleres está en el sexto puesto y suma 15 unidades.