Fútbol femenino: Belgrano le ganó a Banfield y acaricia el ascenso

Con goles de Mariana Alisio y Sabrina Maldonado, las "Piratas" superaron, de visitante, por 2-0 a sus escoltas en la Primera B de AFA.

No tiene rivales. Ni Banfield que aparecía en el horizonte como el equipo que le quería disputar el torneo. No uvo rivales en la Primera C, no tiene rivales en la Primera B. Belgrano femenino en AFA no tiene rivales.

Las "Piratas" le ganaron a las del "Taladro" por 2-0 y le sacó ocho unidades en la lucha por el ascenso, con cuatro partidos en juego.

Fue un juego más duro que lo habitual, muy friccionado y tardó en abrirse. Sin embargo, nunca pasaron sofocones y lograron sacarlo adelante.

Los goles del elenco conducido por Maxi Luján fueron convertidos por Mariano Alisio, en el primer tiempo, y Sabrina Maldonado, en el complemento.

"Era clave para lo que nos queda. Costó, sabíamos que iba a ser así el partido, teníamos que estar concentradas y hacer la diferencia cuando se abrieran los espacios", analizó la capitana del equipo Romina Gómez.

Instituto tuvo un sinfín de chances de gol pero careció de puntería y se topó con un muy buen rendimiento del arquero Sebastián Moyano, lo que le impidió romper en cero. Es la cuarta derrota seguida en la Copa de la Liga.

Belgrano no pudo sostener el marcador a favor y terminó empatando 1 a 1 con Platense

En un contragolpe, Lucas Passerini abrió la cuenta para el equipo de Alberdi durante el primer parcial en el Estadio Ciudad de Vicente López. Ronaldo Martínez marcó la igualdad, promediando la etapa final. El "Pirata" jugó la mayor parte de la segunda etapa con un hombre menos por la expulsión de Passerini.

Duelo de cordobeses en el Kempes: Instituto y Talleres empataron 2 a 2 en un partidazo

Abrió para "La Gloria" Damián Puebla, de penal, cuando corrían 40' de la etapa inicial. En el segundo tiempo, el "Matador" lo dio vuelta, por los goles de Nahuel Bustos y Rubén Botta. a los 16 y 25 minutos. Santiago Rodríguez puso la cifra definitiva a los 40 minutos.

River arrolló a Vélez con una goleada en el Monumental y se subió a la punta de la zona A

Con tantos de Facundo Colidio (PT 5 y 44m) y Miguel Borja (PT 19 y 30m y ST 9m), goleó a Vélez, por 5 a 0, en el partido válido por la 3ra. fecha de la Copa de la Liga.

Preolímpico Sub-23: Argentina se prepara para enfrentar a Brasil, ya con horario confirmado

La selección argentina Sub-23 tendrá la última chance para conseguir la clasificación a los Juegos Olímpicos de París y esa cita será, este domingo, ante Brasil, en el cierre del Cuadrangular Final del Preolímpico.

Copa de la Liga: River venció a Instituto 1-3, terminó primero en su zona y clasificó a cuartos

"La Gloria" abrió el marcador en Alta Córdoba. River se lo dio vuelta en el segundo tiempo y terminó imponiéndose por 3 a 1 de la mano de Facundo Colidio, que anotó un hat-trick, para avanzar a los playoffs de la Copa de la Liga Profesional.