Instituto logró un valioso triunfo en su visita a Almirante Brown

La "Gloria" volvió a ganar después de cuatro partidos. Alcanzó 56 puntos en la Primera Nacional, gracias al gol de penal que marcó Graciani.

Después de cuatro partidos sin victorias, al fin se terminó la mala racha. Instituto volvió a la victoria.

La "Gloria" superó a Amirante Brown en Isidro Casanovas por 1-0, con gol de penal de Gabriel Graciani, marcado a los 27 minutos del segundo tiempo.

"En el primer tiempo tuvimos muchas chances. Pudimos marcar de penal y pudimos ganar en el segundo tiempo. Necesitábamos los tres puntos", dijo al término del juego el autor de la conquista, reflejando claramente lo que sucedió en la primera etapa, donde los dirigidos por Lucas Bovaglio tuvieron un par de situaciones muy claras de convertir, pero tanto Nicolás Mazzola como Fernando Alarcón quedaron con el grito ahogado.

Parecía que el arco estaba negado, porque al inicio del complemento Franco Watson también estuvo cerca. Pero faltaba eficacia.

Los cambios de Bovaglio fueron muy acertados, ya que Graciani y Santiago Rodríguez en la segunda etapa le dieron otro vuelo al equipo y así llegó el penal que Graciani cambió por gol.

Por la fecha 32 de la Primera Nacional, Instituto superó a la "Fragata", con el arbitraje de  Mario Ejarque, y vuelve al segundo puesto en la tabla de posiciones.

Formaciones

Almirante Brown: Ramiro Martínez; Agustín Dáttola; Joel Ghirardello; Cristian Varela; Christian Moreno; Rodrigo Vélez; Patricio Núñez; Leandro Guzmán; Milton Céliz; Nazareno Bazán; Florián Monzón

Instituto: Jorge Carranza; Ezequiel Parnisari; Sebastián Corda; Giuliano Cerato; Fernando Alarcón; Roberto Bochi; Nicolás Watson; Franco Watson; Claudio Pombo; Nicolás Mazzola; Gregorio Rodríguez

El partido se jugará en Los Ángeles, a las 23.50. El director técnico incorporará en el once inicial a Nahuel Molina, Nicolás Otamendi, Alexis Mac Allister y Julián Álvarez, en reemplazo de Nehuen Pérez, Leandro Paredes, Ángel Di María y Lautaro Martínez.

Instituto cayó 3 a 2 ante Barracas y se quedó sin chances de meterse en cuartos de final

Instituto tuvo un sinfín de chances de gol pero careció de puntería y se topó con un muy buen rendimiento del arquero Sebastián Moyano, lo que le impidió romper en cero. Es la cuarta derrota seguida en la Copa de la Liga.

En un electrizante partido, Talleres cae en el Kempes 0-2 al cabo del primer tiempo

Convirtió el primero el ex jugador de la "T" Pablo Solari, al minuto y medio del encuentro y tras una fallida intervención del arquero Guido Herrera, a quien se le escapó la pelota tras el disparo al centro del arco del jugador "millonario". Miguel Borja, a los 36' aumentó la cuenta para los de Núñez.

Belgrano iguala con Newell's al término del primer tiempo

El partido, correspondiente a la tercera fecha de la Zona B, se juega este domingo, desde las 21.30, en Rosario. El arbitraje esta a cargo de Andrés Merlos y televisará en directo ESPN Premium.

Copa de la Liga: Boca y Estudiantes completarán su partido pendiente

El encuentro, correspondiente a la fecha 11, se jugará desde las 19.30, en dos tiempos de 32 minutos. El partido fue interrumpido, tras la descompensación del jugador "pincha" Javier Altamirano. Para ambos planteles, el encuentro es clave para clasificar a la fase final del torneo.

Belgrano debuta en la Copa Argentina, enfrentando a Mitre de Santiago del Estero

El partido se juega en Junín desde las 19.15 y con televisación en directo de TyC Sports. El "Celeste de Alberdi" viene de perder con Newell's por la Copa de la Liga. Mitre triunfó en la primera fecha del torneo de Primera B Nacional.