Deportes 01/09/2022

Vélez recibió un durísimo golpe de Flamengo en el Amalfitani

El "Fortín" cayó por 4-0 ante el elenco brasileño por la ida de las semifinales. Pedro anotó tres goles y Éverton Ribeiro uno. La revancha será la semana próxima en Río de Janeiro.

Durísimo golpe. Muy duro e inesperado el golpe que recibió Vélez en su estadio. Tanto "lío" por el terreno de juego y Flamengo ni se inmutó. Es fútbol... y el fútbol se gana jugando al fútbol.

Vélez Sársfield está disputando las semifinales de Copa Libertadores, y en el partido de ida fue goleado por 4-0 por el elenco brasileño.

La revancha será el próximo miércoles en el estadio Maracaná de Río de Janeiro y el ganador enfrentará en la final a Palmeiras o Athlético Paranaense, ambos de Brasil.

El "Fla" abrió el marcador a los 32 minutos de la primera etapa, tras un centro desde la derecha, en el que Pedro apareció solo y la tocó para vencer a Lucas Hoyos.

Con el marcador abajo el local buscó reaccionar y en la siguiente casi conquista la igualdad con un remate de Luca Orellano que pegó en el palo.

Sin embargo, Vélez dejó espacios atrás que el Flamengo volvió a aprovechar.

Cuando se iba el primer tiempo, llegó otro puñal para el equipo argentino, en una buena combinación entre Giorgian de Arrascaeta, Gabigol y Pedro, que terminó con la sorpresiva presencia en el área de Everton Ribeiro, quien a los 46 minutos.

En el complemento Vélez hizo el gasto para poder convertir, pero sus espacios en el fondo fueron una invitación para que el Flamengo lo liquidara.

A los 16 minutos con una sutil definición de Pedro, estiró la diferencia. Y todo parecía más cuesta arriba para el local.

Y el cuarto gol llegó a los 38 minutos con el tercer grito de Pedro, que en su festejo le señaló tres dedos a los hinchas de Vélez lo que generó la bronca de sus jugadores.

El Fortín irá por una hazaña a Brasil.

"La Gloria" confirmó en Mendoza su excelente presente en la Copa de la Liga Profesional. Abrió el marcador, con un gol de gran factura, el delantero Ignacio Russo, a los 23 minutos de la etapa inicial. Nicolás Barrientos puso la cifra definitiva a los 25' del complemento.

Confirmado: el Superclásico se jugará este domingo a las 15.30 en el Estadio Kempes

La Asociación del Fútbol Argentino (AFA) confirmó sedes, fechas y horarios de los cuartos de final de la Copa de la Liga. River y Boca se miden el domingo en la capital cordobesa, en tanto que los otros cruces de cuartos de final, los tres se disputarán el sábado.

El Kempes será escenario de la Supercopa Argentina entre River y Estudiantes

El encuentro será el miércoles 13 a las 21:10, con arbitraje de Yael Falcón Pérez y la cita contará con la presencia de las dos hinchadas. Los detalles de las entradas y el operativo de seguridad se brindará en los próximos días.

Talleres empata en Avellaneda con Independiente 2-2 cuando apenas inició el segundo tiempo

Vibrante artido, una verdadera final. Los goles en el primer tiempo, todos para "El Diablo": por un cabezazo de Sporle y un penal que convirtió en gol Canelo. Apenas iniciada la segunda etapa, marcaron Girotti y Benavídez para "El Matador".

Rechazaron la apelación del "Papu" Gómez por doping y estará dos años sin jugar

El campeón del mundo con la Selección argentina en Qatar 2022 dio positivo en un control antidoping a mediados de noviembre de 2022, cuando todavía jugaba en Sevilla y se conoció casi un año después, cuando ya estaba en Italia.