Sarmiento de Junín sorprendió a River en el Monumental

Con el cordobés Guido Mainero como figura del partido, el "Verde" le ganó por 2-1 a los dirigidos por Marcelo Gallardo, que sigue en su andar irregular.

Atacó menos, sí, pero fue efectivo. Y así, con el cordobés Guido Mainero como figura del partido, Sarmiento de Junín le ganó a River en el Monumental de Núñez.

Fue un golpe para los dirigidos por Marcelo Gallardo.

El conjunto juninense le ganó 2-1 al "Millonario", por la fecha 11 de la Liga Profesional 2022.

El ex Instituto Mainero y Federico Andueza fueron los autores de los goles del "Verde"; mientras que Emanuel Mammana descontó para el local, que dominó el encuentro pero no le alcanzó para doblegar a su rival. Sarmiento supo como parar la embestida y los locales terminaron cayendo en su poca imaginación ofensiva.

El equipo de Diego Dabove se enfrenta con el de Julio César Falcioni en el estadio Florencio Sola desde las 22, con arbitraje de Leandro Rey Hilfer y transmisión de TNT Sports.

La AFA difundió un spot para celebrar la clasificación a los Juegos Olímpicos de París

"Vamos por más, che. Que esto recién empieza", arranca el video de la Asociación del Fútbol Argentino, con las imágenes del gol de Luciano Gondou a Brasil, para el triunfo 1-0 que le otorgó el pasaje para estar en París 2024.

"Escalada extrema de violencia": impiden el ingreso a los estadios a 11 hinchas de Instituto

El Ministerio de Seguridad de la Nación le impuso "restricción de concurrencia administrativa" a once simpatizantes, ante la violencia desatada entre distintas facciones de las barras del club. Según los casos, las sanciones rigen por tres y dos años.

Ante un necesitado Banfield, River intentará retornar a la senda de la victoria

El encuentro dará inicio a las 19:15, será arbitrado por Sebastián Zunino y televisado por TNT Sports. River lidera la Zona A de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol, junto a Instituto, fruto de tres triunfos y dos empates.

Copa de la Liga: Talleres recibe a River, en un duelo que genera expectativas

Desde las 21:30 se juega el partido, con presencia de 11.500 hinchas visitantes, La "T" recibe al "Millonario" en el Estadio Mario Alberto Kempes, en un encuentro correspondiente a la octava fecha de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional.