Deportes Por: Federico Jelic 21/07/2022

Por Diego Valoyes, Talleres vence a Banfield en el Kempes

El delantero colombiano festejó aprovechando un rebote en el palo para adelantar al Albiazul 1 a 0. Otra mentalidad en el conjunto de Caixinha.

Talleres vence a Banfield 1 a 0 al término del primer tiempo. Foto: gentileza CAT

Talleres mostró un despertar distinto y, a pura actitud y en base a esa mentalidad, le saca temprana diferencia a Banfield, a quien vence 1 a 0 a cabo del primer tiempo en el Mario Alberto Kempes.

El gol fue marcado por Diego Valoyes, quien aprovechó un rebote en el palo tras un cabezazo de Federico Girotti y pasó a cobrar. Festejo polémico del colombiano, con orejas de "Topo Gigio" luego de algunos cuestionamientos que recibió en los últimos días.

Mucho más activo se lo ve al conjunto de Pedro Caixinha en cancha,  incluso pudo ampliar pero lo mismo sufrió algunos sofocones que desactivó Guido Herrera. El resultado es merecido y el humor del hincha es otro en el Kempes.

Noticia relacionada

Con la necesidad de sumar en la Liga Profesional, Talleres recibe a Banfield

El partido se jugará desde las 21, en la altura de Bolivia, a 3.885 metros sobre el nivel del mar. El encuentro será arbitrado por el chileno Piero Maza y televisado en directo por DirecTV. El técnico "xeneize" preservará jugadores titulares para la definición de la Copa de la Liga.

Dolor en Vélez por la muerte de un joven cordobes de 14 años

El juvenil había nacido en Río Cuarto y se incorporó a las divisiones inferiores de Vélez en 2019 con tan solo 9 años, para jugar en el fútbol infantil de la institución.

Oficializaron el Mundial 2030: Argentina, Paraguay y Uruguay recibirán los partidos inaugurales

El acuerdo fue firmado en un reunión realizada en el 78° Congreso Ordinario de la Conmebol. "El primer partido de este Mundial se va a celebrar en el estadio donde se jugó y se celebró la primera final: en el estadio Centenario en Montevideo", destacó Gianni Infantino.

Los equipos de Boca y Estudiantes ya están en Córdoba para jugar este martes la semifinal

Xeneizes y Pinchas se enfrentarán a las 20 en el Mario Alberto Kempes, para definir qué equipo será el rival de Vélez Sársfield en la final de la Copa de la Liga, que se disputará el próximo domingo en Santiago del Estero.

Instituto derrota 1 a 0 a Huracán en Alta Córdoba al cabo del primer tiempo

El gol, tempranero, lo convirtió el defensor Juan Franco, a los 6 minutos de juego, tras conectar una pelota disparada desde un tiro de esquina. Los dirigidos por el DT Dabove saldan en los primeros 45 minutos el déficit en este torneo de no triunfar en su casa.