Hay Guido para rato: Herrera firmó contrato hasta fines de 2025

El guardavallas de Talleres, que llegó al club en 2016 y se consolidó en la titularidad, renovó vínculo a través de un contrato mejorado.

Herrera firmó contrato hasta fines de 2025.

El arquero y capitán Guido Herrera renovó esta tarde su vínculo con Talleres, de Córdoba, firmando un contrato mejorado que tiene vigencia hasta diciembre de 2025, informó el club.

El arquero, de 30 años y nacido en Río Cuarto, llegó al equipo ‘albiazul’ en enero de 2016 y tuvo su primer partido oficial el 9 de abril de ese año ante Almagro. en el Estadio Mario Alberto Kempes, cuando el equipo militaba en la hoy Primera Nacional, y en ese entonces reemplazó a Mauricio Caranta, que se había lesionado.

Tras la recuperación del experimentado Caranta, el director técnico de ese momento, Frank Kudelka, ratificó a Herrera en el equipo titular y así comenzó a crecer el protagonismo del jugador.

Consolidado en el arco de Talleres, en octubre de 2018 Herrera fue convocado para disputar una fecha FIFA con la selección argentina, integrándose a la delegación que viajó a Arabia Saudita para disputar encuentros amistosos ante Irak y Brasil, en los que no sumó minutos.

Luego tuvo un breve paso por el Yeni Malatyas, del fútbol de Turquía, en 2020, y luego volvió a Córdoba para consolidarse como el arquero de la "T".

Buffarini: "Tenemos que seguir con la ambición de quedar en la historia"
Pensando en las ganancias, Talleres sigue de cerca lo de Pablo Solari a River

El árbitro Fernando Espinoza marcó la pena máxima cuando se jugaban 25 minutos de la etapa inicial, sancionando una supuesta infracción de Miguel Navarro. Hubo reclamos generalizados de la "T", aunque el VAR lo ratificó.

Talleres, con efectividad y un gran Herrera, goleó al campeón Central en el Kempes

Los tantos del conjunto dirigido por Walter Ribonetto fueron anotados por Rubén Botta, Juan Rodríguez, el paraguayo Ramón Sosa y Matías Catalán; en tanto Maximiliano Lovera descontó para la visita.

En la fecha FIFA de marzo, la Selección enfrentará a El Salvador y Nigeria en EE.UU.

La Asociación del Fútbol Argentino (AFA) confirmó este jueves que la Selección argentina de fútbol masculino, actual campeona del mundo, jugará dos partidos amistosos en marzo, en Estados Unidos, en el marco de la penúltima fecha FIFA, previa a la Copa América.

Copa de la Liga Profesional: Talleres cayó de visitante ante Barracas Central por 2 a 1

El "Matador" se vio sorprendido por un tempranero tanto al minuto y medio de partido: golazo de Marco Iacobellis. Lo empató a los los 32 minutos Gastón Benavídez, con otro gol de gran factura. La cifra definitiva la puso Maximiliano Zalazar, a los 4 minutos del complemento.

Belgrano empató 2 a 2 con Central Córdoba, en su visita a Santiago del Estero

El resultado dejó disconformes a ambos planteles, en el cierre de la décima fecha de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional. Belgrano quedó penúltimo en la Zona B, con 8 puntos y se incrementan las críticas al entrenador Guillermo Farré.

El ítalo-argentino Dardieri superó con claridad a Bagnis y se quedó con el Córdoba Open

En en duelo inédito entre dos jugadores provenientes de la qualy, el primer set tuvo un solo protagonista, ya que Darderi prevaleció totalmente con su potencia, especialmente en el saque, y su desenfado para buscar tiros ganadores ante un Bagnis que no encontraba su tenis.