Deportes 09/07/2022

Copa América femenina: La Selección perdió en su debut ante Brasil

Con dos goles de Adriana, uno de Zaneratto (de penal) y otro de Debinha, Brasil goleó por 4-0 a la Albiceleste en la presentación de ambos equipos en Colombia.

¡Qué debut! La Selección Argentina tenía una dura presentación en la Copa América femenina que se desarrolla en Colombia. Le tocó enfrentar a Brasil y las campeonas defensoras se impusieron en Armenia con un categórico 4-0 ante las Albicelestes.

Adriana abrió el marcador para Brasil a los 28 minutos de la primera etapa y a los 36, por intermedio de un penal, Bia Zaneratto llevó a dos la diferencia; a los 13 del complemento apareció otra vez Adriana para poner el tercero y el resultado lo selló Debinha a tres del final.

La Selección Argentina, conducida por Germán Portanova, Brasil comparten el Grupo B junto a Uruguay, Perú y Venezuela. La fase inicial se divide en dos zonas de cinco seleccionados cada una en la que se enfrentarán todos contra todos y clasificarán los tres mejores de cada una.

El certamen otorgará cupos para el Mundial de 2023, los Juegos Olímpicos de París 2024 y los Panamericanos del año que viene.

El encuentro se juega desde las 17 en el barrio porteño de Núñez, es arbitrado por Yael Falcón Pérez y televisado por las señales ESPN y TNT Sports.

Córdoba homenajea al gran ajedrecista Erich Eliskases en el Museo del Deporte

Hasta el 22 de marzo se podrá acceder en el Museo Provincial del Deporte del Estadio Kempes a la muestra-homenaje del histórico ajedrecista que vivió en Córdoba. Organizada por la Federación Cordobesa de Ajedrez, la muestra exhibe la mítica mesa/tablero del Gran Maestro Internacional junto al juego de piezas originales que la complementa.

Fassi dio marcha atrás: desistió cobrar el bono Día del Socio para el partido con River

“Hemos tomado la decisión de postergar para octubre el Día del Socio”, dijo el presidente de Talleres. Fue horas después de sostener que las críticas por el "aporte adicional" en el precio de las entradas, lo tenían sin cuidado.

Copa de la Liga: Belgrano le gana a Boca en La Bombonera

El encuentro se juega a partir de las 19:15 en La Bombonera, y es arbitrado por Nazareno Arasa y televisado por la señal ESPN. Los de Alberdi vienen de empatar el clásico cordobés con Talleres.

Belgrano y Defensa y Justicia no se sacaron ventaja y quedaron lejos de la clasificación

Fue 1 a 1 en el Julio César Villagra. En el primer tiempo, abrió el marcador a los 17 minutos Santiago Ramos Mingo para el conjunto visitante. El "Pirata" logró empatar gracias al penal convertido por el delantero Lucas Passerini, a los 18' del complemento.

Otro gran triunfo de Talleres por Copa Libertadores: derrotó a Cobresal de Chile 1 a 0

El gol de la victoria lo convirtió Federico Girotti, tras una asistencia dentro del área del paraguayo Ramón Sosa. El último partido del "albiazul" por el Grupo B será en el estadio Morumbí, frente a Sao Paulo. La "T" alcanzó las 13 unidades, fruto de cuatro triunfos y un empate.