Deportes 19/06/2022

Belgrano y Estudiantes de Río Cuarto no se sacan ventaja en el Gigante

El clásico provincial está, al término del primer tiempo, igualado sin goles ante una multitud en el Julio César Villagra.

En un juego entretenido, al término del primer tiempo, Belgrano está empatando sin goles. - Foto: gentileza.

Por la fecha 21 de la Primera Nacional se está jugando en el estadio Julio César Villagra el clásico entre Belgrano y Estudiantes de Río Cuarto. En un juego entretenido, al término del primer tiempo, están empatando sin goles.

Hubo más insinuaciones que concreciones. Manejo de la pelota en zona media, intentando ser vertical pero las defensas de ambos elencos se mostraron firmes.

El equipo que conduce Guillermo Farré  tuvo una rápida baja: a los 10 minutos tuvo que salir lesionado Miño.  El DT lo reemplazo con el pibe Tapia, que le aporto frescura a la ofensiva Pirata.

La ‘Gloria’ tuvo chances para descontar y también el visitante contó con varias oportunidades para aumentar, pero las fallas en la definición fueron una constante en los minutos finales, por lo que el marcador no se modificó y festejó el visitante.

Sobre la hora, Instituto cayó 2 a 1 con Argentinos y se alejó de la clasificación

En la noche de este jueves, Instituto cayó en Alta Córdoba con Argentinos Juniors, en el marco de la fecha 12 del Grupo A de la Copa de la Liga Profesional. La "Gloria" se imponía desde el inicio del segundo tiempo, pero en los últimos quince minutos se quedó con las manos vacías.

Copa de la Liga: Belgrano recibe a Lanús, en busca de un triunfo para despegar del fondo

Se jugará desde las 21:15, en el estadio Julio César Villagra. Será arbitrado por Andrés Merlos y televisado por TNT Sports. El "Pirata" busca despegar del fondo de la tabla frente al escolta del grupo, a 12 puntos del cierre de la etapa inicial del torneo.

Instituto recibe a River en Alta Córdoba y el "Millonario" quiere asegurar la clasificación

Se juega desde las 20, en el estadio Juan Domingo Perón de Alta Córdoba. Se trata de uno de los cuatro encuentros que simultáneamente determinarán a los clasificados a los playoffs. Es arbitrado por Silvio Trucco y televisado por ESPN Premium.

Copa de la Liga: Boca y Estudiantes completarán su partido pendiente

El encuentro, correspondiente a la fecha 11, se jugará desde las 19.30, en dos tiempos de 32 minutos. El partido fue interrumpido, tras la descompensación del jugador "pincha" Javier Altamirano. Para ambos planteles, el encuentro es clave para clasificar a la fase final del torneo.

Luz de alerta en la "Scaloneta": se lesionó este domingo el defensor Marcos Senesi

El jugador es uno de los convocados por Lionel Scaloni para los próximos amistosos de la Selección argentina. Debió abandonar el juego durante el partido entre el Bournemouth y el Burnley, por la Premier League de Inglaterra.