Belgrano está igualando en Alberdi ante Deportivo Morón

En el Gigante de Alberdi, el "Pirata" no sale del cero, al término del primer tiempo. Pocas llegadas a los arcos en este juego por la fecha 18° de la Primera Nacional.

El primer tiempo fue ordinario y con muchas impresiones. Pases errados y pocos ataques. - Foto: Twitter Belgrano

En el Gigante de Alberdi, el "Pirata" no sale del cero, al término del primer tiempo. Pocas llegadas a los arcos.

Por la fecha 18 de la Primera Nacional, Belgrano se está midiendo ante Deportivo Morón; y al término del primer tiempo iguala sin goles.

No fue buena la primera etapa. El elenco que conduce Guillermo Farré manejó el partido, pero sin sobresaltos. No lo atacaron, pero tampoco lastimó.

A los 22 minutos, se destacó una atajada del arquero del "Gallo" tras una ejecución de Hesar.

Un minuto después, el "Colo" Barinaga, con un remate desde afuera, levantó al público Celeste. Es que el juego fue ordinario y con muchas impresiones. Pases errados y pocos ataques.

Belgrano le ganó a Vélez en un complicado partido de visitante
“Nunca me explicaron por qué no me dejaron volver a Belgrano”

El encuentro se jugará desde las 21:30, en el marco de la tercera fecha del Grupo C de la Copa Sudamericana. Será arbitrado por el paraguayo Juan López y televisado por ESPN. El "Celeste" busca traerse un triunfo tras dos empates consecutivos.

Duelo de cordobeses en el Kempes: Instituto y Talleres empataron 2 a 2 en un partidazo

Abrió para "La Gloria" Damián Puebla, de penal, cuando corrían 40' de la etapa inicial. En el segundo tiempo, el "Matador" lo dio vuelta, por los goles de Nahuel Bustos y Rubén Botta. a los 16 y 25 minutos. Santiago Rodríguez puso la cifra definitiva a los 40 minutos.

Instituto recibe en Córdoba a Godoy Cruz en uno de los interzonales de la séptima fecha

El encuentro se jugará este domingo desde las 22 en Alta Córdoba, con arbitraje de Jorge Baliño y televisación de TNT Sports.

Copa de la Liga: la clasificación para cuartos de final se define entre lunes y martes

La Liga Profesional de Fútbol confirmó las fechas de los cruces. La Zona A, donde Talleres está cuarto y pelean para pasar de ronda River e Independiente, jugará el lunes 15 de abril. En la zona B, que tiene en la lucha a Boca y Racing, se definirá el día siguiente.

Copa Sudamericana: Belgranó igualó sin goles frente al Inter de Porto Alegre en el Kempes

Los equipos no se sacaron ventajas en el debut por el torneo de Conmebol. Primer tiempo con posesión de pelota de los brasileños, y un segundo parcial con gran recuperación del "Celeste". Se fueron lesionados el mediocampista local Jeremías Lucco y el delantero Lucas Passerini sufrió rotura de ligamentos.

Belgrano pierde al volante Facundo Quignón al menos un mes por una fractura

El exmediocampista de San Lorenzo, Lanús y Newell’s sufrió un duro golpe en el encuentro del sábado último ante Godoy Cruz.