El mediocampista militaba en el Sport Recife, de ese país. Desde este sábado entrena en La Agustina y a las órdenes de Lucas Bovaglio.

Watson no hizo pie en el fútbol brasilero y regresa al club de Alta Córdoba. - Foto: Instituto

Instituto informó este sábado que el mediocampista Nicolás Watson rescindió su préstamo con el Sport Club do Recife, regresa a la institución de Alta Córdoba y ya entrena a la orden de Lucas Bovaglio en el predio La Agustina.

El volante de 24 años fue cedido este año a préstamo al tradicional club de la ciudad homónima del Estado de Pernambuco, Brasil. Allí sumó su primera experiencia en el exterior, donde en enero tuvo su debut ingresando en el 11 titular. Pero el futbolista rescindió el vínculo con el club brasilero y de este modo se produce su sorpresivo regreso a "La Gloria", su casa.

Watson hizo inferiores en el club albirrojo, donde se inició a los 12 años, y debutó en Primera en 2019.

El mediocampista Nicolás Watson jugará en el fútbol brasilero
Futbolista, hincha, y papá orgulloso

Instituto fue sorprendido por Talleres de Escalada y quedó eliminado de la Copa Argentina

Ambos equipos finalizaron el encuentro con un futbolista menos, ya que a los 42 minutos del segundo tiempo fueron expulsados Fernando Alarcón en Instituto y Rodrigo Cao en Talleres por juego brusco.

Copa de la Liga Profesional: Talleres cayó de visitante ante Barracas Central por 2 a 1

El "Matador" se vio sorprendido por un tempranero tanto al minuto y medio de partido: golazo de Marco Iacobellis. Lo empató a los los 32 minutos Gastón Benavídez, con otro gol de gran factura. La cifra definitiva la puso Maximiliano Zalazar, a los 4 minutos del complemento.

Con equipo alternativo, Boca visita a Nacional Potosí en su debut en la Copa Sudamericana

El partido se jugará desde las 21, en la altura de Bolivia, a 3.885 metros sobre el nivel del mar. El encuentro será arbitrado por el chileno Piero Maza y televisado en directo por DirecTV. El técnico "xeneize" preservará jugadores titulares para la definición de la Copa de la Liga.

Talleres empata en Avellaneda con Independiente 2-2 cuando apenas inició el segundo tiempo

Vibrante artido, una verdadera final. Los goles en el primer tiempo, todos para "El Diablo": por un cabezazo de Sporle y un penal que convirtió en gol Canelo. Apenas iniciada la segunda etapa, marcaron Girotti y Benavídez para "El Matador".

Desafío Río Pinto: se confirmó el trail running, en la previa de la carrera de mountain bike

La carrera de ciclismo de montaña más convocante del continente, este año, contará con otra vez con un evento extra, que se desarrollará el sábado 27. Sobre la competencia, habló el triatleta cordobés Pablo Ureta, a cargo del trail running en el Desafío Río Pinto.