Belgrano ganó y terminó la fase de grupo con puntaje perfecto

Las "Piratas" arrasaron en su grupo de la Primera B del fútbol femenino de AFA. Le ganaron a Armenio por 6-0, con hattrick de la "Pepa" Gómez.

Impresionante. Belgrano cerró su participación en la Zona A de la Primera B del fútbol femenino de AFA con una contundente victoria por 6-0 a Armenio, en condición de visitante y dejó números impresionantes: 30 puntos, 55 goles a favor y ningún gol en contra.

Desde que está en AFA, las "Piratas" ganaron todos sus partidos, tanto en Primera C como en Primera B.

Este mediodía las dirigidas por Maxi Luján superaron a Armenio sin problemas, mostrando su poderío ofensivo.

Los goles fueron convertidos por Mariana Alisio, Pilar Casas, Mayra Acevedo y hatrick de Romina Gómez.

El partido se jugará desde las 21.30 en el DVR PNK Stadium de Miami. Se trata de un cruce histórico para el astro futbolístico, al chocar su actual equipo y el club en cuyas divisiones inferiores empezó a formarse como deportista.

La AFA determinó que Belgrano-Talleres se jugará el próximo sábado a las 19:30

El pedido del ministro de Seguridad cordobés no tuvo respuesta positiva ya que la AFA no cambió la fecha y el horario designado para el clásico.

Definieron los operativos de seguridad para los partidos de copas Sudamericana y Libertadores

Belgrano y Talleres disputarán en el Mario Alberto Kempes cotejos internacionales. Este martes "El Pirata" enfrentará al Inter de Porto Alegre y dos días después, "El Matador" hará lo propio contra el San Pablo.

Racing derrotó 4 a 0 a Belgrano en Alberdi, pero no le alcanzó para acceder a cuartos

La "Academia" goleó al "Pirata" en el Julio César Villagra. Pero el contundente resultado no le sirvió para avanzar de fase, a raíz de otros marcadores de los que dependía. Los goles del conjunto de Avellaneda: Maxi Salas, Maravilla Martínez, Roger Martínez y Baltasar Rodríguez.

Cómo será el operativo de seguridad para el clásico entre Belgrano y Talleres

El diagrama comprende la presencia de efectivos de la Policía de la Provincia, seguridad privada y demás organismos provinciales y municipales. El partido se jugará este sábado, en el Gigante de Alberdi, desde las 19:30.