Trabajado triunfo de Instituto ante Defensores de Belgrano

Con doblete de Graciani, la "Gloria" venció por 2-1 en un partido muy disputado en Alta Córdoba y suma 24 unidades en la Primera Nacional.

Graciani se estacó con un doblete en el partido ante Defensores de Belgrano. - Foto: Prensa Instituto.

¡Qué partido que ganó Instituto!

El elenco que conduce Lucas Bovaglio volvió a la victoria en la Primera Nacional, tras vencer por 2-1 a Defensores de Belgrano, en un disputado juego por la fecha 15 del certamen.

Ante un buen marco de público en el Monumental de Alta Córdoba la "Gloria" pasó por diversos momentos y estados de animo en el juego. Arrancó bien, se fue desinflando, después fue dominado, tuvo un ráfaga, tras los buenos cambios que hizo el DT, convirtió, pero terminó pidiendo la hora. De todo sucedió en poco más de 90 minutos.

En la primera etapa el juego tuvo sus momentos de buen juego y llegadas al arco. Incluso le anularon un gol a la visita por una infracción en el área de los atacantes del "Halcón". Había convertido el ex albirrojo Manzur.

No obstante, la "Gloria" tuvo dos jugadas claras, donde el arquero Monllor estuvo acertado. Un remate de Graciani y otro de Rodríguez.

El complemento mostró una mejor cara de el "Dragón". Ahí apareció Jorge Carranza para mantener el resultado.

Luego ingresó Joaquín Mateo y fue importante para lo que vendría. Un centro preciso a la cabeza de Graciani, permitió la apertura del marcador. Pocos minutos después, Monllor, que era una de las figuras del juego, cometió una tontería: codazo a Joaquín Molina. El árbitro lo expulsó y cobró penal, que Graciani cambió por gol.

Y sobre el final Olivares, con un golazo desde afuera del área, le puso suspenso al juego.

Finalmente fue 2-1, triunfo 24 unidades e ilusiones renovadas en Alta Córdoba.

El encuentro se jugará desde las 21:30, en el marco de la tercera fecha del Grupo C de la Copa Sudamericana. Será arbitrado por el paraguayo Juan López y televisado por ESPN. El "Celeste" busca traerse un triunfo tras dos empates consecutivos.

Faustino Oro impacta en el mundo del ajedrez como el nuevo gran fenómeno argentino

El niño argentino de 10 años de edad ha obtenido triunfos de gran magnitud durante esta semana que lo han vuelto una noticia mundial. LNM conversó con tres referentes cordobeses del ajedrez respecto del “Niño Maravilla”.

Copa de la Liga: Talleres recibe a River, en un duelo que genera expectativas

Desde las 21:30 se juega el partido, con presencia de 11.500 hinchas visitantes, La "T" recibe al "Millonario" en el Estadio Mario Alberto Kempes, en un encuentro correspondiente a la octava fecha de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional.

Instituto vence a River al término del primer tiempo y el "Millonario" ve peligrar la clasificación

En el partido correspondiente a la última fecha de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional, "La Gloria" se impone por la mínima, tras los primeros 45 minutos, gracias al penal convertido por Damián Puebla, a los 26 minutos de la etapa inicial.

Copa de la Liga: Boca visita a Lanús, para acercarse a los puestos de vanguardia

El encuentro se jugará este domingo desde las 21.30, en el marco de la sexta jornada del torneo. Boca y Lanús se ubican en la sexta y séptima posición de la Zona B, con la misma cantidad de puntos, aunque con mejor diferencia de gol para el "Xeneize".

Abren las inscripciones para las escuelas de deportes que funcionan en el Parque del Kempes

A partir de este lunes, están abiertas las inscripciones, de manera digital. Las clases comenzarán el 3 de abril. Las escuelas están divididas en tres categorías: deportes convencionales, adaptados y extremos.