Facundo Campazzo y Marcelo Milanesio, siguiendo a Instituto

La "Gloria" tuvo visitantes de lujo en el Ángel Sandrin. El elenco conducido por Lucas Victoriano disputó su primer partido de los cuartos de final de la Liga Nacional de Básquetbol.

Instituto inició la serie de playoffs ante Regatas de Corrientes por cuartos de final de la Liga Nacional de Básquetbol. Fue con victoria 98 a 91 frente a Regatas de San Nicolás. Y con dos visitantes de leyenda.

Ante un estadio Ángel Sandrín a pleno, se destacaron dos visitantes ilustres: Facundo Campazzo y Marcelo Milanesio, dos de los mejores bases de la historia del país.

"Facu" Campazzo ya termino su participación con los Denver Nuggets en la NBA y regresó a Córdoba, a la espera de concretar un nuevo fichaje con otra franquicia.

Los tantos fueron convertidos por el colombiano Miguel Borja; Nacho Fernández de tiro libre y Andrés Herrera. El encuentro correspondió a la cuarta fecha del torneo, y en el conjunto "Malevo" debutó como DT en la primera división Cristian Fabbiani.

Copa de la Liga: Boca visita a Unión, para meterse en los puestos de clasificación

El partido, correspondiente a la novena fecha, se juega desde las 19.15. Boca viene de ganarle por 3 a 2 a Belgrano, en un encuentro en el que brilló el delantero uruguayo Edinson Cavani, que se destapó con tres conversiones, tras una larga sequía goleadora.

Copa de la Liga: River arriesga la punta de la Zona A, en su visita a Atlético Tucumán

El encuentro, correspondiente a la quinta fecha del torneo, se disputa desde las 21:30, con el arbitraje de Nazareno Arasa y la televisación en directo de ESPN Premium.

Preolímpico: Argentina empató 3 a 3 con Paraguay y ahora deberá ganarle a Brasil

La selección Sub 23 no alcanzó el triunfo que necesitaba para avanzar y lograr uno de los dos pasajes para París 2024. Igualó contra los "Guaraníes" por la segunda fecha del cuadrangular final, en partido jugado en el Estadio Brígido Iriarte de Caracas, Venezuela.

Belgrano se impuso ante Real Tomayapo en Bolivia y se subió a lo más alto de su grupo en la Sudamericana

Facundo Lencioni, a los 17 minutos del primer tiempo, y Matías Marín de tiro libre, a los 38 del complemento, fueron los artífices del triunfo para el equipo "Pirata".

La FIFA desmintió las versiones sobre que implementará la "tarjeta azul"

La institución madre del fútbol mundial difundió este jueves un comunicado a través de sus canales oficiales, asegurando que las noticias que circularon sobre nuevas normas disciplinarias son "incorrectas" y "prematuras".