Deportes 30/04/2022

Fútbol femenino: Talleres ganó de visitante y sigue invicto en AFA

Las dirigidas por Miqueas Russo le ganaron por 2-0 a Arsenal, con goles de Lía Escobar y Fernández (en contra). Se mantienen en la cima de la tabla de posiciones de su zona.

Tras un primer tiempo parejo, las "Matadoras" se impusieron en el complemento. - Foto: Prensa Arsenal.

Talleres sigue invicto en su presentación en el fútbol femenino de AFA. Por el certamen de la Primera C, las "Matadoras" suman tres victorias y un empate. En la mañana del sábado superaron por 2-0 a Arsenal de Sarandí.

Las dirigidas por Miqueas Russo tuvieron que batallar para lograr la victoria que las mantiene en la cima de la tabla de posiciones. Tras un primer tiempo parejo, en el complemento logró imponer su juego y superioridad en el marcador.

Los goles de las "Matadoras" fueron convertidos por Lía Escobar y Fernández -en contra-.

El encuentro, correspondiente a la fecha 11, se jugará desde las 19.30, en dos tiempos de 32 minutos. El partido fue interrumpido, tras la descompensación del jugador "pincha" Javier Altamirano. Para ambos planteles, el encuentro es clave para clasificar a la fase final del torneo.

Sobre la hora, Instituto cayó 2 a 1 con Argentinos y se alejó de la clasificación

En la noche de este jueves, Instituto cayó en Alta Córdoba con Argentinos Juniors, en el marco de la fecha 12 del Grupo A de la Copa de la Liga Profesional. La "Gloria" se imponía desde el inicio del segundo tiempo, pero en los últimos quince minutos se quedó con las manos vacías.

Definieron los operativos de seguridad para los partidos de copas Sudamericana y Libertadores

Belgrano y Talleres disputarán en el Mario Alberto Kempes cotejos internacionales. Este martes "El Pirata" enfrentará al Inter de Porto Alegre y dos días después, "El Matador" hará lo propio contra el San Pablo.

Talleres, con efectividad y un gran Herrera, goleó al campeón Central en el Kempes

Los tantos del conjunto dirigido por Walter Ribonetto fueron anotados por Rubén Botta, Juan Rodríguez, el paraguayo Ramón Sosa y Matías Catalán; en tanto Maximiliano Lovera descontó para la visita.

Copa de la Liga: Boca visita a Lanús, para acercarse a los puestos de vanguardia

El encuentro se jugará este domingo desde las 21.30, en el marco de la sexta jornada del torneo. Boca y Lanús se ubican en la sexta y séptima posición de la Zona B, con la misma cantidad de puntos, aunque con mejor diferencia de gol para el "Xeneize".

Instituto cayó frente a Independiente 0-2 y se quedó sin el invicto en la Copa de la Liga

El "Rojo" se puso en ventaja por Gabriel Neves, tras un grosero error del arquero Manuel Roffo, que tuvo una mala salida cuando corrían 25 minutos de juego. A los 31' de la misma etapa, aumentó el marcador Lucas González para la visita. Una multitud colmó el Monumental de Alta Córdoba para alentar a "La Gloria".