Talleres empató con Atlético de Rafaela y sigue invicto

Las "Matadoras" igualaron 1-1 ante las rafaelinas, por la tercera fecha del certamen de la Primera C del fútbol femenino de AFA. Evangelina Franco hizo el tanto de las Albiazules.

Soriano, referente de las Albiazules. - Foto: Prensa Talleres.

Talleres continúa su andar en su primer torneo de fútbol femenino en AFA. Por la tercera fecha de la Primera C, las "Matadoras" debieron afrontar un complicado duelo ante Atlético de Rafaela.

Tantos las cordobesas como las rafaelinas llegaron a este partido invictas y punteras. Y el juego dejó en claro que ambas serán protagonistas hasta el final del campeonato.

Fue igualdad 1-1 en el predio Amadeo Nuccetelli.

A los 30 minutos del primer tiempo se puso en ventaja el elenco visitante. Y Talleres logró la igualdad a través de Evangelina Franco a los 33 del complemento.

Al término del partido la capitana de las "Matadoras", Yamila Cazón, analizó: "No nos alcanza el punto, nosotros queríamos los tres puntos... El primer tiempo nos costó, en el segundo tiempo jugamos con otra convicción, pero no nos alcanzó para superara al rival".

El encuentro se juega desde las 17 en el barrio porteño de Núñez, es arbitrado por Yael Falcón Pérez y televisado por las señales ESPN y TNT Sports.

Instituto recibe a Independiente, en busca de un triunfo que lo mantenga en la punta

El encuentro, correspondiente a la sexta fecha de la Zona A de la Copa de la Liga, se juega desde las 17 en el estadio Presidente Juan Domingo Perón de Alta Córdoba. Instituto lidera su grupo de manera invicta, junto a River, fruto de tres triunfos y dos empates.

Belgrano y Defensa y Justicia no se sacaron ventaja y quedaron lejos de la clasificación

Fue 1 a 1 en el Julio César Villagra. En el primer tiempo, abrió el marcador a los 17 minutos Santiago Ramos Mingo para el conjunto visitante. El "Pirata" logró empatar gracias al penal convertido por el delantero Lucas Passerini, a los 18' del complemento.

Rechazaron la apelación del "Papu" Gómez por doping y estará dos años sin jugar

El campeón del mundo con la Selección argentina en Qatar 2022 dio positivo en un control antidoping a mediados de noviembre de 2022, cuando todavía jugaba en Sevilla y se conoció casi un año después, cuando ya estaba en Italia.

Liga Argentina de Básquet: Barrio Parque le ganó a Montmartre y acumula tres triunfos

El conjunto de barrio Parque Capital derrotó en la noche del sábado, 83 a 57, al equipo catamarqueño, hilvanando así su tercera victoria consecutiva en la Conferencia Norte de la Liga Argentina de Básquetbol.

En un picante duelo de líderes, Independiente y River no se sacaron ventajas

El colombiano Miguel Borja abrió el marcador para River, a los 22 minutos del primer tiempo, mientras que la igualdad llegó de la mano de Gabriel Ávalos, quien anotó sobre los 37 del mismo período. Además, el equipo local terminó con diez hombres por la expulsión de Iván Marcone en el final del cotejo.