Fútbol femenino: Talleres jugará la tercera fecha de local

Las dirigidas por Miqueas Russo marchan invictas en el certamen de la Primera C y se miden ante Atlético de Rafaela, que también están punteras y sin derrotas en el certamen.

Russo y sus dirigidas en el predio albiazul. - Foto: Prensa Talleres.

Talleres sigue su marcha en el fútbol femenino de AFA. Lleva dos victorias consecutivas y este sábado tendrá un difícil compromiso por la tercera fecha de la Primera C.

Las "Matadoras" reciben a Atlético de Rafaela este sábado, a las 10, en el Centro de Alto Rendimiento Deportivo Amadeo Nuccetelli.

En la última fecha, las dirigidas por Miqueas Russo derrotaron a Midland 2 a 1. Florencia Pianello, marcó los goles albiazules.

Por su parte, Atlético de Rafaela es otro de los quipos que sumó dos victorias en el inicio de la competencia. En la última fecha vencieron 6 a 1 a Country Canning en condición de local.

Disputadas dos fechas, Atlético de Rafaela y Talleres lideran la tabla de posiciones de la zona C del “Campeonato de Primera División C de Fútbol Femenino 2022”, con dos victorias en dos presentaciones.

El anunció se hizo este domingo. La Copa del Mundo de 2026, se disputará en México, Estados Unidos y Canadá. Será la edición en la que se estrenará el nuevo formato ampliado, con 48 selecciones en lugar de 32.

Copa de la Liga: Belgrano recibe a Lanús, en busca de un triunfo para despegar del fondo

Se jugará desde las 21:15, en el estadio Julio César Villagra. Será arbitrado por Andrés Merlos y televisado por TNT Sports. El "Pirata" busca despegar del fondo de la tabla frente al escolta del grupo, a 12 puntos del cierre de la etapa inicial del torneo.

Belgrano perdió 1 a 0 ante Lanús que sacó provecho de un error y le ganó en Córdoba

El primer tiempo fue parejo, pero fue Belgrano el que intentó lastimar con los avances punzantes de Juan Barinaga y Facundo Lancioni, quienes intentaron asociarse con el siempre activo Lucas Passerini, que tuvo un par de oportunidades.

Instituto fue sorprendido por Talleres de Escalada y quedó eliminado de la Copa Argentina

Ambos equipos finalizaron el encuentro con un futbolista menos, ya que a los 42 minutos del segundo tiempo fueron expulsados Fernando Alarcón en Instituto y Rodrigo Cao en Talleres por juego brusco.

Hinchas de Instituto fueron sancionados con el derecho de admisión

La medida es en respuesta a las peleas que hubo en las inmediaciones del estadio "Juan Domingo Perón", de la ciudad de Córdoba, cuando la Gloria jugaba contra Argentinos Junios por la Copa de la Liga Profesional a fines de marzo pasado.