Segunda victoria consecutiva de River en la Copa Libertadores 2022

Los dirigidos por Gallardo le ganaron por 2-0 a Fortaleza, dirigido por Vojvoda. Los goles del "Millonario" fueron convertidos por Enzo Fernández y De la Cruz.

Enzo, el jugador del momento en el elenco porteño. - Foto: Prensa River.

Con un juego colectivo muy bueno, donde hubo varios puntos altos, como Enzo Pérez, Nicolás De la Cruz, Paulo Díaz o el cordobés Julián Álvarez, River se presentó como local en la Copa Libertadores 2022 y lo hizo con una contundente victoria.

Los dirigidos por Marcelo Gallardo le ganaron por 1-0 a Fortaleza de Brasil, por la segunda fecha del Grupo F.

El mediocampista Enzo Fernández abrió el marcador del "Millonario" a los 9 minutos del primer tiempo, con remate desde afuera del área.

Y por la misma vía, agarrándola de lleno a la pelota, De la Cruz, a los 33', amplió la ventaja.

River en el primer tiempo fue contundente; y en el complemento pudo haber goleado.

Dos partidos jugados, dos victorias para el "Millonario" en la Libertadores.

River Plate: Franco Armani; Andrés Herrera, Paulo Díaz, David Martínez y Milton Casco; Enzo Pérez y Enzo Fernández; Santiago Simón, Juan Fernando Quintero y Nicolás De La Cruz; Julián Álvarez. DT: Marcelo Gallardo.

Fortaleza: Max Walef; Landázuri, Benevenuto y Titi; Yago Pikachu, Zé Welison, Lucas Lima, Hércules y Juninho Capixaba; Moisés y Silvio Romero. DT: Juan Pablo Vojvoda.

Árbitro: Andrés Matonte (Uruguay).

Cancha: River Plate.

River le ganó a Alianza Lima de Perú con gol de Matías Suárez
Copa Libertadores: Boca le ganó a Always Ready en la Bombonera

El delantero "albiazul" había vertido duros conceptos contra la institución que regula el fútbol argentino y su tesorero. Fue tras concluir el partido con Independiente, que la "T" empató 2 a 2, en Avellaneda. En el fondo de la controversia, aparece la posición del club sobre las SAD.

El Kempes será escenario de la Supercopa Argentina entre River y Estudiantes

El encuentro será el miércoles 13 a las 21:10, con arbitraje de Yael Falcón Pérez y la cita contará con la presencia de las dos hinchadas. Los detalles de las entradas y el operativo de seguridad se brindará en los próximos días.

Argentina, ya clasificada, igualó con Uruguay y accedió a la fase final como líder de su grupo

Más allá de la igualdad, Argentina clasificó a la fase final como líder del Grupo B, gracias a la derrota del escolta Paraguay contra Chile por 2 a 1.

River rescató un empate agónico ante Banfield en la antesala del Superclásico

River Plate rescató este domingo un empate agónico ante Banfield, por 1 a 1, en la antesala del gran encuentro deportivo ante Boca Juniors.

Belgrano pierde al volante Facundo Quignón al menos un mes por una fractura

El exmediocampista de San Lorenzo, Lanús y Newell’s sufrió un duro golpe en el encuentro del sábado último ante Godoy Cruz.

Instituto derrotó 0-2 a Independiente Rivadavia y se subió a la cima de la Zona A

"La Gloria" confirmó en Mendoza su excelente presente en la Copa de la Liga Profesional. Abrió el marcador, con un gol de gran factura, el delantero Ignacio Russo, a los 23 minutos de la etapa inicial. Nicolás Barrientos puso la cifra definitiva a los 25' del complemento.