Copa Libertadores: Boca le ganó a Always Ready en la Bombonera

El "Xeneixe" se recuperó de la derrota ante Deportivo Cali y superó 2-0 al elenco boliviano por la segunda fecha del Grupo E.

Deportes 12/04/2022 Redacción La Nueva Mañana Redacción La Nueva Mañana
Advincula

Con doblete de Darío Benedetto, Boca se recuperó en la Copa Libertadores.

El "Xeneize" le ganó, en la Bombonera, por 2 a 0 al Always Ready boliviano, por la segunda fecha del Grupo E.

Los dirigidos por Sebastián Battaglia marcaron la diferencia de jerarquía, sobre todo a partir de que quedó con un hombre de más por la expulsión de Ramallo.

A los 24 minutos del primer tiempo Boca encontró la llave del gol gracias al "Changuito"Zeballos, que se filtró en el área y asistió para el ingreso de Benedetto, que firmó el 1-0.

Y el "Pipa" selló el resultado en el último minuto del partido con un cabezazo.

Un triunfo necesario para el elenco porteño que tiene como meta ganar el torneo y su andar no viene siendo el esperado.