Belgrano: Adrián Balboa seguirá su carrera en el fútbol uruguayo

El delantero uruguayo acordó su cesión con Defensor Sporting hasta fines de 2023.

Balboa deja el "Pirata"

Adrián Balboa vuelve al fútbol uruguayo luego de seis años.

"Rocky" acordó continuar su carrera en Defensor Sporting de la primera división de Uruguay.

La última vez que el charrúa jugó en su país fue en Villa Teresa, en la temporada 2015-2016.

El delantero le había solicitado a Belgrano ser transferido durante este mercado de pases e incluso no se presentó al inicio de la pretemporada.

Aprovechando la estadía del "Pirata" en Montevideo, por su participación en el cuadrangular de verano, dirigentes del club se reunieron con sus pares de Defensor y acordaron una cesión por un año, sin cargo y sin opción de compra.

En tanto, el atacante extendió su vínculo con el club de barrio Alberdi hasta diciembre de 2023.

La medida es en respuesta a las peleas que hubo en las inmediaciones del estadio "Juan Domingo Perón", de la ciudad de Córdoba, cuando la Gloria jugaba contra Argentinos Junios por la Copa de la Liga Profesional a fines de marzo pasado.

El Kempes será escenario de la Supercopa Argentina entre River y Estudiantes

El encuentro será el miércoles 13 a las 21:10, con arbitraje de Yael Falcón Pérez y la cita contará con la presencia de las dos hinchadas. Los detalles de las entradas y el operativo de seguridad se brindará en los próximos días.

Copa Sudamericana: Belgrano visita a Real Tomayapo en Santa Cruz de la Sierra

El encuentro se jugará desde las 21:30, en el marco de la tercera fecha del Grupo C de la Copa Sudamericana. Será arbitrado por el paraguayo Juan López y televisado por ESPN. El "Celeste" busca traerse un triunfo tras dos empates consecutivos.

Rechazaron la apelación del "Papu" Gómez por doping y estará dos años sin jugar

El campeón del mundo con la Selección argentina en Qatar 2022 dio positivo en un control antidoping a mediados de noviembre de 2022, cuando todavía jugaba en Sevilla y se conoció casi un año después, cuando ya estaba en Italia.

Belgrano se impuso ante Real Tomayapo en Bolivia y se subió a lo más alto de su grupo en la Sudamericana

Facundo Lencioni, a los 17 minutos del primer tiempo, y Matías Marín de tiro libre, a los 38 del complemento, fueron los artífices del triunfo para el equipo "Pirata".

Boca derrota por la mínima a Godoy Cruz por un gol de Cavani y está en cuartos de final

Transcurrido el primer tiempo en La Bombonera, el "Xeneize" vence 1 a 0 al "Tomba", puntero absoluto de la zona B y ya clasificado para las instancias finales del torneo.