Deportes 13/01/2022

Es oficial: Ángel Guillermo Hoyos es el nuevo entrenador de Talleres

El DT tendrá de esta forma su segundo ciclo como entrenador del club de barrio Jardín, con el desafío de jugar la Libertadores. Reemplaza a Alexander Medina

Guillermo Hoyos es el nuevo DT de Talleres.

La novela finalmente se concretó: luego de muchas idas y vueltas a pura negociación, Ángel Guillermo Hoyos es el nuevo entrenador de Talleres para afrontar la próxima temporada de Primera División y la Liga Profesional.

De esta forma será su segundo ciclo al frente del conjunto de barrio Jardín, ya que tuvo un paso en el Federal A, en 2014 cuando el equipo perdió dos finales.

Hoyos llegará esta noche al país y se estima que mañana estará en el amistoso ante Estudiantes de Río Cuarto, a las 9 en el predio de las 24 hectáreas.

Restan conocer los integrantes del cuerpo técnico aunque se estima que no estaría el ex arquero de Instituto y Talleres Mauricio Caranta no formaría parte. Luego de Talleres dirigió la Selección de Bolivia y Universidad de Chile, donde fue campeón.

Tendrá por delante el desafío de dirigir al equipo en la Copa Libertadores y sobre todo de cubrir la vacante y la vara alta que dejó la partida de Alexander Medina.

River, con tantos de Facundo Colidio (5 y 44m) y Miguel Borja (19 y 30m), golea a Vélez, por 4 a 0, al término del primer tiempo válido por la 3ra. fecha de la zona A de la Copa de la Liga, que fue controlado por Facundo Tello en el Más Monumental.

Sin Messi, la Selección argentina se prepara para los amistosos en Estados Unidos

El equipo dirigido por Lionel Scaloni comienza con las prácticas de cara a los partidos frente a El Salvador y Costa Rica, en los que el capitán del equipo nacional, Lionel Messi, no será de la partida por padecer una lesión en el isquiotibial de la pierna derecha.

Empataron Inter Miami y Newell's, en un amistoso histórico para Lionel Messi

En la noche del jueves, el astro futbolístico argentino se dio el gusto de enfrentar con su equipo actual al club de sus amores y en el que inició su formación deportiva. Messi jugó a pesar de tener una molestia en el aductor de su pierna derecha.

Copa de la Liga: Boca derrotó a Tigre y sumó la primera victoria en la era Diego Martínez

El conjunto "Xeneize" se quedó con los tres puntos en el partido jugado en Victoria, por la tercera fecha de la Zona B del torneo. Miguel Merentiel, a los 18' del primer tiempo y Darío Bendetto, a los 23 del mismo período, marcaron los tantos.

Dolor en Vélez por la muerte de un joven cordobes de 14 años

El juvenil había nacido en Río Cuarto y se incorporó a las divisiones inferiores de Vélez en 2019 con tan solo 9 años, para jugar en el fútbol infantil de la institución.