Deportes Por: Federico Jelic 06/01/2022

Gabriel Compagnucci llegó a un acuerdo y será refuerzo de Belgrano

El volante derecho proviene de Newells y se convertirá en la sexta incorporación en el elenco de barrio Alberdi. El técnico Farré solicita además un arquero y un delantero.

Compagnucci, el nuevo refuerzo de Belgrano.

Belgrano sumará una nueva cara en su plantel superior. Se trata del volante  Gabriel Compagnucci, quien llegaría  en carácter de préstamo desde Newell´s Old Boys, donde fue notificado que no será tenido en cuenta. De esta forma ya son seis las incorporaciones en el elenco que conduce Guillermo Farré para afrontar la próxima temporada  de la Primera Nacional.

Compagnucci nació en Monte Buey, pero en el fútbol profesional tuvo su bautismo en Sportivo Belgrano de San Francisco, en el Federal A. Luego pasó por 9 de Julio de Morteros, Douglas Haig, Unión, Patronato, Alvarado y Tigre. Se desempeña de volante derecho y es una firme opción para el mediocampo.

En total ya son seis refuerzos el el “Pirata”, ya que previamente se sumaron Ibrahim Hesar, Gastón Oliver, Joaquín Susvielles, Alejandro Rébola e Iván Ramírez.

Dentro de los puestos que restan reforzar, se destaca un arquero (Suena Alan Aguerre) y un delantero.

Se jugará desde las 21:15, en el estadio Julio César Villagra. Será arbitrado por Andrés Merlos y televisado por TNT Sports. El "Pirata" busca despegar del fondo de la tabla frente al escolta del grupo, a 12 puntos del cierre de la etapa inicial del torneo.

Federico Girotti se retractó de sus fuertes dichos y pidió disculpas a la AFA y Toviggino

El delantero "albiazul" había vertido duros conceptos contra la institución que regula el fútbol argentino y su tesorero. Fue tras concluir el partido con Independiente, que la "T" empató 2 a 2, en Avellaneda. En el fondo de la controversia, aparece la posición del club sobre las SAD.

"La Gloria" vence de visitante por la mínima a Independiente Rivadavia de Mendoza

Instituto derrota al cabo del primer tiempo a "La Lepra" mendocina por 1 a 0. Con un gol de gran factura, el delantero Ignacio Russo, a los 23 minutos, abrió el marcador para el equipo visitante.

Libertadores: River le ganó a Nacional de Montevideo y lidera el Grupo H con puntaje ideal

El "Millonario" se impuso por 2 a 0, con goles convertidos por Claudio "Diablito" Echeverri y Facundo Colidio. Lidera el Grupo H con 6 puntos, escoltado por Libertad de Paraguay y Nacional, con 3. Táchira de Venezuela cierra la tabla, sin unidades.

Bagnis-Darderi, la final del Córdoba Open de tenis

El rosarino y el argentino nacionalizado italiano definirán este domingo el Córdoba Open de tenis, que se juega sobre polvo de ladrillo en el Estadio Mario Kempes.

Instituto cayó frente a Independiente 0-2 y se quedó sin el invicto en la Copa de la Liga

El "Rojo" se puso en ventaja por Gabriel Neves, tras un grosero error del arquero Manuel Roffo, que tuvo una mala salida cuando corrían 25 minutos de juego. A los 31' de la misma etapa, aumentó el marcador Lucas González para la visita. Una multitud colmó el Monumental de Alta Córdoba para alentar a "La Gloria".