El ex defensor de Instituto llega proveniente de Independiente Rivadavia de Mendoza y se suma al grupo que dirige Guillermo Farré.

Rebola es nacido en la cantera de Instituto. Foto: gentileza.

Belgrano sigue sumando caras nuevas a su plantel superior. Fue presentado en la jornada de hoy el defensor cordobés Alejandro Rébola como refuerzo al grupo que dirige Guillermo Farré, de cara a la próxima temporada de la Primera Nacional.

Rebola es nacido en la cantera de Instituto, pasó por varios clubes de la división y a su pasada temporada la disputó en Independiente Rivadavia de Mendoza.

La llegada de Rébola se suma a la del delantero Jaoquín Susvielles, quien llega desde Delfín de Ecuador. Tuvo un paso importante en Platense y Villa Mitre. En total son cinco los nuevos elementos en el plantel, ya que previamente habían llegado Gastón Oliver (Tigre), Ibrahim Hesar (Estudiantes de Río Cuarto) e Iván Ramírez (Gimnasia de Mendoza). Las prioridades ahora por reforzar son un arquero y un delantero, para suplantar a Adrián Balboa, quien emigraría a un equipo del exterior.

La T superó por 4-1 al Decano y se unió a River, Argentinos Juniors e Independiente en lo más alto de la Copa Liga Profesional 2024. Ramón Sosa, la otra gran figura.

Díaz Acosta ganó el Argentina Open al vencer en la final al chileno Jarry

El tenista bonaerense, de 23 años, brilló en el polvo de ladrillo del Buenos Aires Lawn Tennis Club y logró su primer título ATP. Ingresó al torneo con una invitación especial y se impuso por 6-3 y 6-4 al jugador trasandino.

Libertadores: River le ganó a Nacional de Montevideo y lidera el Grupo H con puntaje ideal

El "Millonario" se impuso por 2 a 0, con goles convertidos por Claudio "Diablito" Echeverri y Facundo Colidio. Lidera el Grupo H con 6 puntos, escoltado por Libertad de Paraguay y Nacional, con 3. Táchira de Venezuela cierra la tabla, sin unidades.

Copa de la Liga: Boca venció por la mínima a Godoy Cruz y ahora se medirá con River

Fue 1 a 0 en la Bombonera y el "Xeneize" entró de esta manera en los cuartos de final del torneo. En el cruce con equipos de la zona A, a los dirigidos por Diego Martínez les tocará enfrentar el fin de semana a River. El único gol del encuentro lo convirtió el uruguayo Edinson Cavani.

"La Gloria" vence de visitante por la mínima a Independiente Rivadavia de Mendoza

Instituto derrota al cabo del primer tiempo a "La Lepra" mendocina por 1 a 0. Con un gol de gran factura, el delantero Ignacio Russo, a los 23 minutos, abrió el marcador para el equipo visitante.

River le ganó a Libertad y es el único líder del grupo en la Copa Libertadores

Con los tantos de Pablo Solari, a los 34 minutos del primer tiempo, y Mastantuono, el elenco "Millonario" ganó los tres primeros encuentros del grupo y llegó a los 9 puntos para estirar a tres unidades su ventaja con Nacional de Uruguay.