Belgrano anunció las incorporaciones de Hesar y Ramírez

El "Pirata" regresó a los trabajos con la llegada del atacante ex Estudiantes de Río Cuarto y el volante que llega desde Gimnasia de Mendoza.

El artillero llega procedente de Estudiantes de Río Cuarto. - Foto: LV16.

Belgrano oficializó las incorporaciones de Ibrahim Hesar e Iván Ramírez; además confirmó la renovación de Axel Ochoa

El plantel "pirata" retornó a los entrenamientos esta tarde en el predio Armando Pérez.

Llegó Iván Ramírez, volante central, de 31 años, que firmó contrato por un año con el Celeste. Viene de jugar en Gimnasia de Mendoza y llega en condición de libre, sin cargo y sin opción de compra.

Y el atacante Hesar, de 28 años, que firmó contrato con Belgrano por un año. Viene de jugar en Estudiantes de Río Cuarto y llega en condición de libre, a préstamo sin cargo y con opción de compra.

Está cerca Joaquín Susvielles, delantero de 30 años de último paso por el Delfín de Ecuador.

Por otra parte, Axel Ochoa extendió su contrato con Belgrano. El lateral de 25 años permanecerá ligado al club de Alberdi hasta enero del 2023. El préstamo es sin cargo y con opción de compra.

Belgrano y Talleres disputarán en el Mario Alberto Kempes cotejos internacionales. Este martes "El Pirata" enfrentará al Inter de Porto Alegre y dos días después, "El Matador" hará lo propio contra el San Pablo.

Belgrano recibe a Sarmiento para lograr un triunfo que lo despegue del fondo

El partido se juega desde las 21.30, en el estadio Julio César Villagra de barrio Alberdi, en el marco de la sexta fecha de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol. Es arbitrado por Jorge Baliño y televisado en directo por TNT Sports.

River inicia su camino en la Copa Argentina como favorito frente a Excursionistas

Se jugará a las 21.45 en Colón de Santa Fe, con televisación de TyC Sports y arbitraje de Hernán Mastrángelo. River es uno de los líderes de la Copa de la Liga y Excursionistas arrancó con derrota su participación en la Primera B Metropolitana.

Con una ráfaga de goles, Fortaleza liquidó 4 a 2 a Boca en Brasil por la Sudamericana

Fortaleza vapuleó por 4 a 2 a Boca como local, en el partido correspondiente a la tercera fecha de la fase de grupos por la Copa Sudamericana. Con este resultado, el "Xeneize" quedó segundo con 4 puntos con una victoria, una derrota y un empate.

Boca y Defensa y Justicia empataron sin goles en la Bombonera

Boca Juniors empató este sábado por la noche de local con Defensa y Justicia, 0 a 0, por la cuarta fecha de la Zona B de la Copa de la Liga.

Copa de la Liga Profesional: Talleres cayó de visitante ante Barracas Central por 2 a 1

El "Matador" se vio sorprendido por un tempranero tanto al minuto y medio de partido: golazo de Marco Iacobellis. Lo empató a los los 32 minutos Gastón Benavídez, con otro gol de gran factura. La cifra definitiva la puso Maximiliano Zalazar, a los 4 minutos del complemento.