Deportes 18/10/2021

Belgrano y Estudiantes de Rio Cuarto empatan 1 a 1 en el Gigante

Por la fecha 30 del Grupo A de la Primera Nacional, el "Pirata" y el "León", al término del primer tiempo, no se sacan ventaja.

Belgrano y Estudiantes de Río Cuarto se enfrentan este lunes en el Gigante de Alberdi, por la fecha 30 de la Zona A de la Primera Nacional. Foto: Twitter (@Belgrano).

Ante un gran marco de público que canta constantemente "¡Ponga huevo, Belgrano, ponga huevo... que esta noche tenemos que ganar", por la fecha 30 del Grupo A de la Primera Nacional, al término del primer tiempo, Belgrano y Estudiantes de Rio Cuarto igualan sin goles.

Los primeros ocho minutos el elenco que conduce Guillermo Farré no le permitía al "León" salir del fondo. Casi no llegaba a la mitad de la cancha. Lo asfixiaba. Sin embargo, con el correr del juego Estudiantes fue agarrando fortaleza y adelantando líneas. Y emparejó el trámite del juego. Y ese juego se desarrolló en la mitad de la cancha.

En ese marco se lo vio batallando mucho a Sebastián Longo. El volante central fue rueda de auxilio constante de todo el equipo y por momentos casi en solitario desgaste.

Era el mejor del partido, pero a los 37 minutos se lesionó y salió reemplazado. Se retiró del terreno de juego lagrimeando, mientras en el Gigante lo aplaudían. Una baja sensible. Ingresó por el Romero.

Formaciones

Belgrano: Nahuel Losada; Ulises Sánchez, Diego Novaretti, Santiago Morales o Wilfredo Olivera y Axel Ochoa; Bruno Zapelli, Ariel Rojas, Santiago Longo y Fabián Bordagagary; Adrián Balboa y Pablo Vegetti. DT: Guillermo Farré.

Estudiantes (RC): Brian Olivera; Damián Adín, Franco Pardo, Maximiliano Padilla, Gonzalo Maffini y Lautaro Formica; Nahuel Cainelli, Gastón Bottino y Edgardo Albornoz; Jonás Corvalán y Marcos Arturia o Nicolás Talpone. DT: Seferino Flores.

Hora: 21.05.

TV: DirecTV.

Estadio: Belgrano. Árbitro: Nazareno Arasa.

En la tarde de este jueves, el "Matador" se impuso por 3 a 0, en un partido que se jugó en el estadio Centenario de Quilmes y que resultó para el elenco cordobés mucho más complicado de lo que permite entrever el abultado resultado.

Copa de la Liga Profesional: Instituto derrotó a Gimnasia y Esgrima en La Plata por 3 a 1

Gran triunfo del "Albirrojo" como visitante. La victoria de los dirigidos por Dabove se dio por los goles convertidos por Facundo Suárez, en el primer tiempo; y Fabían Puebla y Jonathan Bay, en el complemento. El encuentro se jugó en el estadio Estadio Juan Carmelo Zerillo.

Desafío Río Pinto: se confirmó el trail running, en la previa de la carrera de mountain bike

La carrera de ciclismo de montaña más convocante del continente, este año, contará con otra vez con un evento extra, que se desarrollará el sábado 27. Sobre la competencia, habló el triatleta cordobés Pablo Ureta, a cargo del trail running en el Desafío Río Pinto.

Un jugador de fútbol murió en Corrientes al golpear su cabeza contra una pared durante un partido

El futbolista amateur Ángel Elías Ojeda, del equipo Pedro Ferré de la Liga de Bella Vista, murió al golpear su cabeza contra una pared durante un partido en Corrientes.

Belgrano y Talleres igualaron 2 a 2 en un vibrante clásico cordobés

Bryan Reyna, al minuto de juego, y Nicolás Meriano, a los 37 del primer tiempo, anotaron para Belgrano", mientras que Ramón Sosa, a los 31 del mismo período, y Alejandro Martínez, a los 3 del complemento, marcaron para Talleres.

Copa de la Liga: River venció a Instituto 1-3, terminó primero en su zona y clasificó a cuartos

"La Gloria" abrió el marcador en Alta Córdoba. River se lo dio vuelta en el segundo tiempo y terminó imponiéndose por 3 a 1 de la mano de Facundo Colidio, que anotó un hat-trick, para avanzar a los playoffs de la Copa de la Liga Profesional.