Boca hizo un gran partido y le ganó a Lanús en La Bombonera

Tras la derrota en el superclásico, el "Xeneize" se reencontró con sus hinchas y venció por 4-2 a unos de los animadores de la Liga Profesional.

El elenco que conduce Battaglia jugó un muy buen partido. - Foto: Prensa Boca.

Boca llegaba golpeado después de haber perdido el Superclásico y se medía ante el siempre complicado Lanús con la premisa de retomar la senda de la victoria.

Y cumplió el objetivo. El "Xeneize" le ganó por 4-2 al "Granate", en un encuentro válido por la fecha 15 de la Liga Profesional, que además tenía el condimento del regreso del público a la mítica Bombonera.

Ignacio Malcorra, con un gran anticipo, marcó el primer gol de la noche para los visitantes.

Sin embargo, Marcelo Weigandt, de cabeza, y Agustín Almendra, con una bonita jugada individual, dieron vuelta la historia en la primera parte.

Ya en el complemento, Luis Vázquez aumentó distancias con una muy buena definición.

A los 32' Diego Braghieri, de cabeza, descontó y le puso emoción al final del juego.

Sin embargo, a los 48',  en penal obsequiado por el árbitro y cuando peor la pasaba el local, el "Xeneize", con el cordobés Pavón, le dio cifras definitivas: 4-2,

Una importante victoria cosechó el "Matador" en su visita al "Malevo", que le permite meterse en la discusión para entrar en los playoffs del torneo. El tanto lo marcó el paraguayo Ramón Sosa, de tiro penal, a los 17 minutos de la primera etapa.

Instituto ya juega con Independiente Rivadavia buscando la punta de la Zona A

En el estadio Bautista Gargantini de Mendoza, desde las 21 Instituto va en busca de un triunfo que le permita alcanzar a River en la cima de su zona en el torneo de Primera División.

Copa de la Liga: Boca visita a Lanús, para acercarse a los puestos de vanguardia

El encuentro se jugará este domingo desde las 21.30, en el marco de la sexta jornada del torneo. Boca y Lanús se ubican en la sexta y séptima posición de la Zona B, con la misma cantidad de puntos, aunque con mejor diferencia de gol para el "Xeneize".

Tras la derrota en el Superclásico, River visita a Libertad de Paraguay por Copa Libertadores

El "Millonario" intentará sostener la buena racha que mantiene en el torneo continental, donde acumula dos triunfos en dos partidos jugados. Martín Demichelis dispondría el ingreso de Sebastián Boselli y Pablo Solari en el once inicial.

Con una ráfaga de goles, Fortaleza liquidó 4 a 2 a Boca en Brasil por la Sudamericana

Fortaleza vapuleó por 4 a 2 a Boca como local, en el partido correspondiente a la tercera fecha de la fase de grupos por la Copa Sudamericana. Con este resultado, el "Xeneize" quedó segundo con 4 puntos con una victoria, una derrota y un empate.

La AFA determinó que Belgrano-Talleres se jugará el próximo sábado a las 19:30

El pedido del ministro de Seguridad cordobés no tuvo respuesta positiva ya que la AFA no cambió la fecha y el horario designado para el clásico.