Boca ganó en la Bombonera con gol del cordobés Orsini

En la previa al superclásico, el elenco que conduce Sebastián Battaglia venció por 1-0 a Colón de Santa Fe. El primer gol en el "Xeneize" para el oriundo de Morteros.

El cordobés celebrando el tanto de la victoria. - Foto: Prensa Boca.

Boca y Colón se enfrentaron en La Bombonera, por la fecha 13 de la Liga Profesional y fue victoria por 1-0 para el local.

El gol del triunfo lo convirtió el cordobés Nicolás Orsini en el complemento.

El equipo que conduce Sebastián Battaglia tuvo un primer tiempo llegó con dos chances claras para ponerse en ventaja. Ambas en los pies del cordobés Cristian Pavón.

El primer derechazo se estrelló en el travesaño y el segundo fue desviado al córner por el arquero Burián.

Por su parte el "Sabalero" sólo generó peligro a través de un tiro libre ejecutado por Cristian Ferreira, también cordobés, que pasó cerca del palo derecho del arquero Rossi.

En el complemento siguió siendo superior el elenco local, y el tanto llegó a los 21 minutos.

Al octavo partido, llegó el bautismo en la red para Orsini. El ex Lanús se pudo sacar la mufa al recibir de parte de Pavón y, de derecha, el 9 la puso al segundo palo de Burián. Un golazo que sirvió para el triunfo 1-0 de Boca en la previa al superclásico del próximo domingo en el Monumental de Núñez.

El DT se encontraba internado en terapia intensiva en el Instituto Médico de Río Cuarto y su estado se agravó en la tarde del lunes, cuando el club anunció que "presentó inestabilidad de signos vitales".

Copa Davis: Argentina ya conoce la sede y sus rivales para la fase de grupos finales

El conjunto nacional, capitaneado por Guillermo Coria será parte de la Zona D, junto con Canadá, Finlandia y Gran Bretaña. En las oficinas de la Federación Internacional de Tenis en Londres se llevó a cabo el sorteo este martes.

River igualó con Atlético Tucumán y desperdició dos penales en una misma acción

Hubo dos tiros desde los 12 pasos malogrados en la misma acción por Esequiel Barco. El "Millonario" rescató un punto en el cotejo disputado en el estadio Monumental José Fierro. Fue 0 a 0 y los de Núñez siguen como líderes de la Zona A.

Informaron los detalles del operativo de seguridad de Talleres-River con público visitante

El presidente del Consejo de Seguridad Deportivo Provincial (Cosedepro), Marcelo Frosasco, y el director nacional de Eventos Deportivos del Ministerio de Seguridad de la Nación, Franco Berlín, encabezaron la reunión que se desarrolló en la Agencia Córdoba Deportes.

Boca y Defensa y Justicia empataron sin goles en la Bombonera

Boca Juniors empató este sábado por la noche de local con Defensa y Justicia, 0 a 0, por la cuarta fecha de la Zona B de la Copa de la Liga.

Copa de la Liga: Boca visita a Unión, para meterse en los puestos de clasificación

El partido, correspondiente a la novena fecha, se juega desde las 19.15. Boca viene de ganarle por 3 a 2 a Belgrano, en un encuentro en el que brilló el delantero uruguayo Edinson Cavani, que se destapó con tres conversiones, tras una larga sequía goleadora.