Instituto está venciendo a All Boys en Alta Córdoba

Por la fecha 26 del Grupo B de la Primera Nacional, la "Gloria" le está ganando 1-0 con gol de Villarruel. El partido se disputa desde las 15.30 en el estadio Juan Domingo Perón.

Instituto le gana por 1-0 a All Boys en Alta Córdoba por la fecha 26 del Grupo B de la Primera Nacional. - Foto: gentileza Diego Roscop.

Con resoluciones rápidas y sin tanto toqueteo. Más verticales. Claro, con algunas grietas en ciertos sectores, pero con una actitud guerrera. Así jugó Instituto el primer tiempo. Y de esa manera está ganando por 1-0 a All Boys en Alta Córdoba por la fecha 26 del Grupo B de la Primera Nacional.

Dentro de esas grietas, se encuentra la jugada que aconteció a los 9 minutos, que Landa cortó con firmeza cuando un atacante de All Boys se iba mano a mano contra Carranza.

Sin embargo, a los dirigidos por Jiménez-Sarria se los observaba fuertes en el mediocampo, y con acciones colectivas bien generadas que sólo le faltaba el toque final. Así pasó a los 15 y 16 minutos, donde armaron dos muy buenas llegadas producto de jugadas colectivas generadas por una acción individual bien ejecutada y comprendida por los compañeros.

A los 21' una guapeza de Molina, remate de Villarruel, que atajó el arquero visitante. Fue un aviso, ya que a los 29 minutos otra muy buena jugada combinada, con destacada acción de Nico Watson y Molina, Villarruel cambió por gol.

Instituto siguió yendo con esa misma pretensión, y Watson, la figura de esa etapa, casi amplia la diferencia a los 35.

Fase final del Preolímpico: Argentina se prepara para enfrentar a la "Vinotinto"

La Selección argentina Sub 23, dirigida técnicamente por Javier Mascherano, buscará desde este lunes obtener uno de los dos boletos que otorga el torneo para los Juegos Olímpicos de París 2024.

"La Gloria" vence de visitante por la mínima a Independiente Rivadavia de Mendoza

Instituto derrota al cabo del primer tiempo a "La Lepra" mendocina por 1 a 0. Con un gol de gran factura, el delantero Ignacio Russo, a los 23 minutos, abrió el marcador para el equipo visitante.

Copa de la Liga, última fecha: Belgrano cae en Alberdi 0-2 frente a Racing

Los dirigidos por Juan Cruz Real cierran su participación en el torneo, sin posibilidades de acceder a la instancia final. La "Academia" con el triunfo parcial transcurrido el primer tiempo, se mete en cuartos. Los goles del conjunto de Avellaneda: Maximiliano Salas y “Maravilla” Martínez.

Copa de la Liga: Belgrano le gana a Boca en La Bombonera

El encuentro se juega a partir de las 19:15 en La Bombonera, y es arbitrado por Nazareno Arasa y televisado por la señal ESPN. Los de Alberdi vienen de empatar el clásico cordobés con Talleres.

Martínez es el nuevo refuerzo de jerarquía anunciado por Talleres

La Comisión Directiva del Matador informó este miércoles que adquirió de manera definitiva al jugador Alejandro Martínez, quien se convierte así en el nuevo refuerzo el plantel superior para la Temporada 2024.

Instituto fue sorprendido por Talleres de Escalada y quedó eliminado de la Copa Argentina

Ambos equipos finalizaron el encuentro con un futbolista menos, ya que a los 42 minutos del segundo tiempo fueron expulsados Fernando Alarcón en Instituto y Rodrigo Cao en Talleres por juego brusco.