El finalista de La Voz Argentina fue arquero de Estudiantes de Río Cuarto

Ezequiel Pedraza tiene un pasado en las divisiones inferiores del "León" y registra un paso por Asociación Atlética Banda Norte.

Su padrino en el arco era Ruben Ferrari, otro ex arquero del "León". - Foto: Cooperativa Al Toque.

Con más de 2 millones de votos del público, en la noche del miércoles se conocieron los primeros dos finalistas de La Voz Argentina (Telefe) y uno de ellos es el cordobés Ezequiel Pedraza, que superó en semifinales a Steffania Uttaro, y a los también cordobeses Ignacio Sagalá y los hermanos Ortiz.

El finalista del "Team Montaner" tiene un pasado como futbolista.

Pedraza, de 26 años, era arquero e hizo inferiores en Estudiantes de Río Cuarto y Asociación Atlética Banda Norte.

Según reflejó la Cooperativa Al Toque, de Río Cuarto, por cuestiones de estudio Pedraza decidió dejar el fútbol "aunque años después retomó con entrenamientos personalizados en la escuela de arqueros de José Mancinelli (otro de los entrenadores de arqueros de Estudiantes). Ezequiel entrenaba con Mancinelli y se preparaba para afrontar el torneo de profesionales defendiendo el arco de Médicos A en la temporada 2019".

A los meses dejó el equipo debido a que se dedicó de lleno a la psicología y a la música.

Y ahora es una de las grandes revelaciones del programa más visto de la TV argentina.

Los de Avellaneda, al cabo del primer tiempo, ganaban al conjunto de barrio Jardín por 2 a 0. La "T", con diez hombres por la expulsión del venezolano Navarro, logró el empate en la etapa final. El resultado dejó eliminados a ambos equipos para jugar los cuartos de la Copa de la Liga.

Talleres le ganó 1 a 0 a Deportivo Riestra y se metió en el lote de clasificación

Una importante victoria cosechó el "Matador" en su visita al "Malevo", que le permite meterse en la discusión para entrar en los playoffs del torneo. El tanto lo marcó el paraguayo Ramón Sosa, de tiro penal, a los 17 minutos de la primera etapa.

En un electrizante partido, Talleres cae en el Kempes 0-2 al cabo del primer tiempo

Convirtió el primero el ex jugador de la "T" Pablo Solari, al minuto y medio del encuentro y tras una fallida intervención del arquero Guido Herrera, a quien se le escapó la pelota tras el disparo al centro del arco del jugador "millonario". Miguel Borja, a los 36' aumentó la cuenta para los de Núñez.

Belgrano empató 2 a 2 con Central Córdoba, en su visita a Santiago del Estero

El resultado dejó disconformes a ambos planteles, en el cierre de la décima fecha de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional. Belgrano quedó penúltimo en la Zona B, con 8 puntos y se incrementan las críticas al entrenador Guillermo Farré.

Copa de la Liga: en un partido clave, River enfrenta a Independiente Rivadavia

El encuentro comenzó a las 21.30 en el Más Monumental y es válido por la novena jornada de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional. El árbitro es Facundo Tello y Nicolás Ramírez está a cargo del VAR. La transmisión es por ESPN Premium.

Preolímpico Sub-23: Argentina se prepara para enfrentar a Brasil, ya con horario confirmado

La selección argentina Sub-23 tendrá la última chance para conseguir la clasificación a los Juegos Olímpicos de París y esa cita será, este domingo, ante Brasil, en el cierre del Cuadrangular Final del Preolímpico.