Final Copa América: Argentina le gana 1 a 0 a Brasil en el Maracaná y sueña

En la final de la Copa América, el conjunto albiceleste supera 1 a 0 al local en el Maracaná, con gol de Di María. Resta jugarse el segundo tiempo.

El gol fue anotado por Ángel Di María a los 22 minutos del primer capítulo. - Foto: Conmebol.

Argentina le está ganando 1 a 0 a Brasil en el Maracaná en un partido a puro carácter, en la final de la Copa América, por su oportunismo en momentos claves que deja al equipo de cara al gran sueño, aunque todavía resta jugar el segundo tiempo

El gol fue anotado por Ángel Di María a los 22 minutos del primer capítulo, tras un gran pase de Rodrigo De Paul y un cálculo fallido de Renan Lodi. De todas maneras el partido es parejo, trabado, con pierna fuerte y faltas que no permiten el mejor circuito de la pelota.

El local tuvo más tenencia sin embargo no logró inquietar del todo a la valla de Emiliano Martínez. Di María fue el más activo, Messi apareció poco y apenas tuvo un remate al arco. De todas formas Brasil sigue con la iniciativa y genera dolores de cabeza.

El DT Lionel Scaloni sorprendió con la presencia de Cristian Romero, cambiando casi toda la defensa, pero acomodando las piezas en mitad de cancha para contener a Neymar y a Richard.

El jugador nacido en Navarra, capitán del club vasco, abandona la institución tras 15 temporadas. Disputó 563 partidos, anotando 75 goles. En Europa aseguran que su prioridad es llegar a River en junio con el pase en su poder.

Preolímpico: Argentina empató 3 a 3 con Paraguay y ahora deberá ganarle a Brasil

La selección Sub 23 no alcanzó el triunfo que necesitaba para avanzar y lograr uno de los dos pasajes para París 2024. Igualó contra los "Guaraníes" por la segunda fecha del cuadrangular final, en partido jugado en el Estadio Brígido Iriarte de Caracas, Venezuela.

Copa de la Liga: River venció a Independiente Rivadavia y se subió a la cima de la Zona A

El "Millonario", que llegó a este encuentro clave para sus aspiraciones en el torneo después de empatar ante Talleres, recibió en el Más Monumental a la "Lepra" mendocina. Fue triunfo 2-0, con goles marcados por el colombiano Miguel Borja,

Belgrano pierde al volante Facundo Quignón al menos un mes por una fractura

El exmediocampista de San Lorenzo, Lanús y Newell’s sufrió un duro golpe en el encuentro del sábado último ante Godoy Cruz.

Boca derrota por la mínima a Godoy Cruz por un gol de Cavani y está en cuartos de final

Transcurrido el primer tiempo en La Bombonera, el "Xeneize" vence 1 a 0 al "Tomba", puntero absoluto de la zona B y ya clasificado para las instancias finales del torneo.

"Pagamos caro los errores", lamentó Ribonetto tras empate de Talleres con Belgrano

En su análisis, el entrenador apuntó: "Pensábamos arrancar de otra forma, pero el equipo se repuso a esa situación. Remontamos el resultado dos veces en un clásico, en ningún momento se tiró la toalla y con juego salimos adelante".