Deportes 29/06/2021

Inglaterra venció a Alemania y se clasificó a cuartos de final de la Eurocopa

El combinado inglés se coronó este martes luego de derrotar por 2 a 0 a Alemania en Wembley, con goles de los delanteros Raheem Sterling y Harry Kane.

Inglaterra se clasificó este martes a cuartos de final de la Eurocopa 2021. - Foto: Twitter (@UEFAcom_es).

Inglaterra se clasificó este martes a cuartos de final de la Eurocopa 2021, tras derrotar 2-0 a Alemania en Wembley con goles de los delanteros Raheem Sterling y Harry Kane.

Los 'Three Lions' de Gareth Southgate, semifinalistas en el Mundial de Rusia 2018, esperan rival en cuartos el sábado, que saldrá del duelo de este martes entre Suecia y Ucrania.

Con esta victoria de prestigio en un Wembley con 40.000 espectadores ante la siempre temible 'Mannschaft', Inglaterra presenta su candidatura al título en el torneo europeo, cuyas semifinales y final se disputarán también en el recinto londinense.

El combinado inglés sigue sin encajar un gol en sus cuatro partidos disputados en esta Eurocopa, y ante Alemania firmó dos goles, tantos como los sumados sus tres partidos de la primera fase.

Alemania, por su parte, cierra la era Joachim Löw con una nueva decepción después de caer en primera fase del Mundial ruso.

Fuente: AFP.

España venció a Croacia y clasificó a los cuartos de final de la Eurocopa

Se juega desde las 20, en el estadio Juan Domingo Perón de Alta Córdoba. Se trata de uno de los cuatro encuentros que simultáneamente determinarán a los clasificados a los playoffs. Es arbitrado por Silvio Trucco y televisado por ESPN Premium.

Sudamericana: en un partido complicado, Belgrano empató 1 a 1 con Delfín en el Kempes

Ambos goles fueron convertidos en el complemento. Franco Jara abrió el marcador para el "Pirata", a los 17, y dos minutos después empató José Angulo para el conjunto ecuatoriano. El arquero "pirata" Nahuel Losada fue expulsado a los 15 del primer tiempo.

Tras la derrota en el Superclásico, River visita a Libertad de Paraguay por Copa Libertadores

El "Millonario" intentará sostener la buena racha que mantiene en el torneo continental, donde acumula dos triunfos en dos partidos jugados. Martín Demichelis dispondría el ingreso de Sebastián Boselli y Pablo Solari en el once inicial.

Rechazaron la apelación del "Papu" Gómez por doping y estará dos años sin jugar

El campeón del mundo con la Selección argentina en Qatar 2022 dio positivo en un control antidoping a mediados de noviembre de 2022, cuando todavía jugaba en Sevilla y se conoció casi un año después, cuando ya estaba en Italia.

Talleres empata en Avellaneda con Independiente 2-2 cuando apenas inició el segundo tiempo

Vibrante artido, una verdadera final. Los goles en el primer tiempo, todos para "El Diablo": por un cabezazo de Sporle y un penal que convirtió en gol Canelo. Apenas iniciada la segunda etapa, marcaron Girotti y Benavídez para "El Matador".

Instituto fue sorprendido por Talleres de Escalada y quedó eliminado de la Copa Argentina

Ambos equipos finalizaron el encuentro con un futbolista menos, ya que a los 42 minutos del segundo tiempo fueron expulsados Fernando Alarcón en Instituto y Rodrigo Cao en Talleres por juego brusco.