Deportes 19/06/2021

Racing perdió el invicto en Entre Ríos pero sigue puntero

El equipo de Nueva Italia cayó 1 a 0 ante Defensores de Pronunciamiento de visitante, recibiendo su primer gol y posterior caída. Lo mismo permanece en lo alto del Federal A.

El puntero del Torneo Federal A cayó 1 a 0 ante Defensores de Pronunciamiento, en Entre Rios. - Foto: gentileza

Mal paso de Racing en Entre Ríos, ya que terminó cayendo 1 a 0 ante Defensores de Pronunciamiento, quedando sin invicto pero lo mismo permanece con la punta de la tabla, por la 8° fecha del Federal A.

Desde temprano ya "la academia" daba indicios de que el partido les iba  a ser complicado.  Nunca hizo pie y termina jugando más cerca de su arquero en el arco de enfrente. De hecho de esa manera llegó el gol del local. Falta de Leonardo Rodriguez ante la salida de un delantero y Echagüe cambió por gol, de penal. De esta forma a Racing le convertían después de siete juegos, y perdió su invicto. Y en el resultado también.

Ya en el complemento el DT Hernán Medina apostó a más profundidad con los cambios,  y casi consiguen el empate tras un remate de Nahuel Oyola. El mismo Oyola tuvo un tiro libre clave en el descuento pero la suerte no iba a estar de su lado.

Más allá de eso nunca le encontró rumbo al partido y termina cayendo sin tanta justicia pero tampoco con otros argumentos,  mientras que sigue en lo alto del Federal A.

El "Matador" se vio sorprendido por un tempranero tanto al minuto y medio de partido: golazo de Marco Iacobellis. Lo empató a los los 32 minutos Gastón Benavídez, con otro gol de gran factura. La cifra definitiva la puso Maximiliano Zalazar, a los 4 minutos del complemento.

Copa de la Liga: River arriesga la punta de la Zona A, en su visita a Atlético Tucumán

El encuentro, correspondiente a la quinta fecha del torneo, se disputa desde las 21:30, con el arbitraje de Nazareno Arasa y la televisación en directo de ESPN Premium.

Copa Davis: Báez logró con lo justo el punto definitivo y Argentina venció a Kazajistán 3-2-

El jugador oriundo de San Martín se impuso por 6-4, 3-6 y 7-6 (8-6) ante el aguerrido Popko, que disputó palmo a palmo cada tramo del encuentro, en el Jockey Club rosarino.

Racing derrotó 4 a 0 a Belgrano en Alberdi, pero no le alcanzó para acceder a cuartos

La "Academia" goleó al "Pirata" en el Julio César Villagra. Pero el contundente resultado no le sirvió para avanzar de fase, a raíz de otros marcadores de los que dependía. Los goles del conjunto de Avellaneda: Maxi Salas, Maravilla Martínez, Roger Martínez y Baltasar Rodríguez.

Copa de la Liga: Boca y Estudiantes completarán su partido pendiente

El encuentro, correspondiente a la fecha 11, se jugará desde las 19.30, en dos tiempos de 32 minutos. El partido fue interrumpido, tras la descompensación del jugador "pincha" Javier Altamirano. Para ambos planteles, el encuentro es clave para clasificar a la fase final del torneo.

Copa de la Liga: Instituto cae en Alta Córdoba 0-2 con Independiente de Avellaneda

El "Rojo" se puso en ventaja por Gabriel Neves, tras un grosero error del arquero Manuel Roffo, que tuvo una mala salida cuando corrían 25 minutos de juego. A los 31, con "La Gloria" todavía con gran desorientación en sus líneas, aumentó el tanteador Lucas González.