Deportes 01/06/2021

Scaloni ya tiene en mente el equipo para jugar con Chile, con Martínez al arco

El DT de la Selección Argentina utilizó al arquero de Aston Villa de cara al partido del jueves por Eliminatorias Sudamericanas. Foyth y Lisandro Martínez, las otras novedades.

El arquero Emiliano Martínez arrancó de titular en la práctica de fútbol de la Selección Argentina. - Foto: gentileza.

El arquero Emiliano Martínez arrancó de titular en la práctica de fútbol de la Selección Argentina aunque después ingresó Franco Armani en la segunda parte, aunque lo mismo es un indicio que podría tener su debut en la mayor por Eliminatorias Sudamericanas, el jueves a las 21 ante Chile.

Martínez tuvo una gran temporada en Aston Villa de la Liga Inglesa y desde hace un tiempo el cuerpo técnico de Lionel Scaloni lo tiene considerado para en algún momento ponerlo de entrada. A pesar de que no hubo algún partido que haya tenido responsabilidad en algún gol, Armani cuenta con ese respaldo de todas maneras.

Vale aclarar que en defensa estuvo Pezzella ya que Nicolás Otamendi padece dos amonestaciones y deberá purgar una fecha de suspensión, y por el lateral izquierdo sorprendió la presencia de Lisandro Martínez, defensor del Ajax de Holanda, sobre Nicolás Tagliafico. Como Gio Lo Celso padece una molestia, Marcos Acuña parece tener asegurado su espacio. Ocampos por el momento le gana la pulseada a Ángel Di María por el costado izquierdo del ataque. ¿Y Gonzalo Montiel? Como aún no llegó a su plenitud física tras recuperarse de Covid 19, Juan Foyth asoma como opción principal

La formación sería con Emiliano Martínez; Foyth, Martínez Quarta, Pezzella y Lisandro Martínez; De Paul, Leandro Martínez y Acuña; Lionel Messi, Lautaro Martínez y Lucas Ocampos.

En un partido de bajo vuelo, con muchas imprecisiones por parte de ambos conjuntos, los dos grandes del fútbol argentino no se sacan ventaja. El estadio "millonario" Más Monumental luce repleto de hinchas y ahora todas las expectativas se trasladan al segundo parcial.

Copa de la Liga: Talleres recibe a River, en un duelo que genera expectativas

Desde las 21:30 se juega el partido, con presencia de 11.500 hinchas visitantes, La "T" recibe al "Millonario" en el Estadio Mario Alberto Kempes, en un encuentro correspondiente a la octava fecha de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional.

Duelo de cordobeses en el Kempes: Instituto y Talleres empataron 2 a 2 en un partidazo

Abrió para "La Gloria" Damián Puebla, de penal, cuando corrían 40' de la etapa inicial. En el segundo tiempo, el "Matador" lo dio vuelta, por los goles de Nahuel Bustos y Rubén Botta. a los 16 y 25 minutos. Santiago Rodríguez puso la cifra definitiva a los 40 minutos.

Confirmado: Boca y Estudiantes jugarán la semifinal de la Copa de la Liga en el Kempes

El partido entre "Xeneizes" y "Pinchas" se disputará el martes 30 de abril, a las 20. En tanto el otro encuentro para definir al otro finalista, entre Vélez Sársfield y Argentinos Juniors, se jugará en la ciudad de San Nicolás, el domingo 28 a las 15.30.

El Kempes será escenario de la Supercopa Argentina entre River y Estudiantes

El encuentro será el miércoles 13 a las 21:10, con arbitraje de Yael Falcón Pérez y la cita contará con la presencia de las dos hinchadas. Los detalles de las entradas y el operativo de seguridad se brindará en los próximos días.

Copa de la Liga: Boca visita a Unión, para meterse en los puestos de clasificación

El partido, correspondiente a la novena fecha, se juega desde las 19.15. Boca viene de ganarle por 3 a 2 a Belgrano, en un encuentro en el que brilló el delantero uruguayo Edinson Cavani, que se destapó con tres conversiones, tras una larga sequía goleadora.