Estudiantes de Río Cuarto ganó en Mataderos y escala posiciones

El León se impuso 2-1 ante Nueva Chicago y ya está cuarto en la Zona A de la Primera Nacional. El Torito está último en la tabla de posiciones.

El León está cuarto en su zona. - Foto: twitter.com/EstudiantesRio4

Estudiantes de Río Cuarto superó este martes como visitante a Nueva Chicago por 2 a 1 en duelo de necesitados de la zona A de la Primera Nacional, que cerraron la décima fecha. El conjunto del sur provincial se impuso en Mataderos gracias a los goles convertidos por Marcos Arturia y Néstor Ortigoza en los primeros treinta minutos de juego.

El descuento del "Torito" llegó a los 45 minutos del segundo tiempo y no hizo tambalear la victoria de Estudiantes, que quedó con 13 puntos y llegó al cuarto puesto de la tabla de posiciones, mientras que su vencido sigue último.

Las siguientes son las posiciones de la Zona A: Atlanta, 22 puntos, Gimnasia de Mendoza, 21; Tigre, 20; Deportivo Riestra y Almirante Brown, Estudiantes de Río Cuarto, San Martín (T), 13; Mitre de Santiago del Estero, 12; Belgrano de Córdoba, Alvarado, Quilmes, Chacarita y Agropecuario, 11; Temperley y Estudiantes de Río Cuarto, Deportivo Maipú, 10 y Nueva Chicago, 6.