Marcos Díaz compartió una jornada con la Fundación Empate

El arquero de Talleres estuvo de visita en la organización que trabaja por una mayor inclusión. Y los pibes le patearon penales.

El arquero del Albiazul jugando con los niños. - Foto: Fundación Empate.

El arquero de Talleres Marcos Díaz, visitó la Fundación Empate, organización que apoya y acompaña a personas con síndrome de down, generando nuevos espacios y desarrollando actividades sociales y deportivas, apostando a la inclusión.

Díaz presenció una jornada de la Fundación, conoció los métodos de entrenamientos que se llevan adelante en la organización y hasta se calzó los guantes para atajar algunos penales. ¡Los nenes estaban felices!

Desde la organización se mostraron agradecidos por el gesto y la predisposición del arquero de Talleres para con Empate.

El arquero del "Albiazul" compartió el momento en sus redes sociales, donde expresó su agradecimiento por la invitación y felicitó a quienes están a cargo de este enorme proyecto por las actividades que desarrollan.

El árbitro Fernando Espinoza marcó la pena máxima cuando se jugaban 25 minutos de la etapa inicial, sancionando una supuesta infracción de Miguel Navarro. Hubo reclamos generalizados de la "T", aunque el VAR lo ratificó.

Copa de la Liga: Boca derrotó a Tigre y sumó la primera victoria en la era Diego Martínez

El conjunto "Xeneize" se quedó con los tres puntos en el partido jugado en Victoria, por la tercera fecha de la Zona B del torneo. Miguel Merentiel, a los 18' del primer tiempo y Darío Bendetto, a los 23 del mismo período, marcaron los tantos.

Belgrano debuta en la Copa Argentina, enfrentando a Mitre de Santiago del Estero

El partido se juega en Junín desde las 19.15 y con televisación en directo de TyC Sports. El "Celeste de Alberdi" viene de perder con Newell's por la Copa de la Liga. Mitre triunfó en la primera fecha del torneo de Primera B Nacional.

Copa de la Liga, última fecha: Belgrano cae en Alberdi 0-2 frente a Racing

Los dirigidos por Juan Cruz Real cierran su participación en el torneo, sin posibilidades de acceder a la instancia final. La "Academia" con el triunfo parcial transcurrido el primer tiempo, se mete en cuartos. Los goles del conjunto de Avellaneda: Maximiliano Salas y “Maravilla” Martínez.

Oficial: Belgrano anunció a Juan Cruz Real como su nuevo entrenador

El "Pirata" hizo oficial la llegada de Juan Cruz Real, quien tuvo la mayoría de su experiencia en el fútbol colombiano, como nuevo entrenador en reemplazo de Guillermo Farré. " ¡Bienvenido a Belgrano, Juan Cruz, el mayor de los éxitos en esta nueva etapa!", indicó el club.

Argentina logró un triunfo épico ante Brasil y se clasificó a los Juegos Olímpicos de París

El gol del triunfo y la clasificación para el equipo de Javier Mascherano lo marcó Luciano Gondou, el delantero de Argentinos Juniors, en el minuto 32 del segundo tiempo.