Pablo Magnin sigue imparable en la Primera Nacional

El ex delantero de Instituto la está rompiendo en Tigre. Lleva convertidos 9 goles en 6 partidos disputados en el certamen.

Magnin está en estado de gracia. - Foto: Prensa Tigre.

Pablo Magnin arrancó el torneo de la Primera Nacional sentado en el banco de suplentes en el Gigante de Alberdi. En la primera fecha, Tigre inició el certamen ante Belgrano e ingresó en el segundo tiempo y convirtió un gol. Su equipo perdió, pero el atacante dijo presente en la red.

Y no salió más.

Y no paró de convertir.

El centrodelantero, ex Instituto, lleva convertidos nueve goles en los seis partidos disputados en el campeonato de la Segunda división argentina. Está imparable. Hoy convirtió en el triunfo 1-0 del "Matador" ante Maipú.

Fecha 6: Deportivo Maipú.

El plantel, dirigido técnicamente por Walter Ribonetto, retomó el entrenamiento este lunes. Busca alcanzar la mejor forma, de cara a lo que será el encuentro del próximo sábado ante el conjunto "millonario", por la octava fecha de la Copa de la Liga Profesional.

Instituto derrotó 0-2 a Independiente Rivadavia y se subió a la cima de la Zona A

"La Gloria" confirmó en Mendoza su excelente presente en la Copa de la Liga Profesional. Abrió el marcador, con un gol de gran factura, el delantero Ignacio Russo, a los 23 minutos de la etapa inicial. Nicolás Barrientos puso la cifra definitiva a los 25' del complemento.

Definieron los operativos de seguridad para los partidos de copas Sudamericana y Libertadores

Belgrano y Talleres disputarán en el Mario Alberto Kempes cotejos internacionales. Este martes "El Pirata" enfrentará al Inter de Porto Alegre y dos días después, "El Matador" hará lo propio contra el San Pablo.

Boca derrota por la mínima a Godoy Cruz por un gol de Cavani y está en cuartos de final

Transcurrido el primer tiempo en La Bombonera, el "Xeneize" vence 1 a 0 al "Tomba", puntero absoluto de la zona B y ya clasificado para las instancias finales del torneo.

Copa Sudamericana: en un partido cerrado, Boca venció 1 a 0 a Sportivo Trinidense

En la noche de este martes, Boca se impuso de local, en el marco de la segunda fecha del Grupo D. Al "Xeneize" le costó hacer valer su jerarquía y marcó diferencias recién a los 26 minutos del segundo tiempo, de la mano del juvenil Aaron Anselmino.

Copa de la Liga: River venció a Instituto 1-3, terminó primero en su zona y clasificó a cuartos

"La Gloria" abrió el marcador en Alta Córdoba. River se lo dio vuelta en el segundo tiempo y terminó imponiéndose por 3 a 1 de la mano de Facundo Colidio, que anotó un hat-trick, para avanzar a los playoffs de la Copa de la Liga Profesional.