Marcos Díaz y su gran efectividad en la Copa Argentina

El arquero contuvo 13 penales en el certamen y es récord. "Talleres tiene mucha hambre de gloria”, manifestó en conferencia de prensa.

La celebración del portero albiazul tras la clasificación. - Foto: Prensa Talleres.

Marcos Díaz es el arquero récord en la Copa Argentina. Con 13 penales atajados es el portero con más tapadas desde los 12 pasos en el certamen. Anoche, en el triunfo de Talleres ante Vélez atajó dos y superó a Marcos Fasanella, que tenía una docena.

El arquero contuvo 8 penales defendiendo el arco de Huracán y 5 atajando en e Albiazul.

El guardavallas de Talleres ha contenido cinco penales en el club de barrio Jardín, de los 13 que le patearon en las dos definiciones en la Copa Argentina.

En conferencia de presa el arquero se refirió al presente de Talleres y fue optimista.

"Talleres tiene mucha hambre de gloria. Pelear tres frentes te lleva a ilusionarte a lograr cosas grandes”, sostuvo, al tiempo que agregó: “El objetivo nuestro son todos los frentes. Hay plantel para jugar y disputar todo”.

La Asociación del Fútbol Argentino (AFA) confirmó sedes, fechas y horarios de los cuartos de final de la Copa de la Liga. River y Boca se miden el domingo en la capital cordobesa, en tanto que los otros cruces de cuartos de final, los tres se disputarán el sábado.

Copa de la Liga: Boca recibe al peligroso Defensa y Justicia, en busca de su segundo triunfo

El encuentro se juega este sábado, desde las 19.15, en La Bombonera. Corresponde a la cuarta fecha de la Zona B de la Copa de la Liga. Es arbitrado por Jorge Baliño y televisado por la señal ESPN Premium.

Oficial: Belgrano anunció a Juan Cruz Real como su nuevo entrenador

El "Pirata" hizo oficial la llegada de Juan Cruz Real, quien tuvo la mayoría de su experiencia en el fútbol colombiano, como nuevo entrenador en reemplazo de Guillermo Farré. " ¡Bienvenido a Belgrano, Juan Cruz, el mayor de los éxitos en esta nueva etapa!", indicó el club.

Copa de la Liga: Boca cayó derrotado ante Unión 1-0 en Santa Fe y complica su clasificación

El "Xeneize" no pudo repetir la recuperación insinuada en el último partido ante Belgrano. En el partido por la novena fecha de la Copa de la Liga Profesional, el conjunto dirigido por Diego Martínez hoy está afuera de los playoffs.

Copa de la Liga: Instituto le gana 1 a 0 a Gimnasia La Plata al término del primer tiempo

El encuentro se disputa en el estadio Juan Carmelo Zerillo, del Bosque platense. Válido por la octava fecha de la Copa de la Liga Profesional, es arbitrado por Nicolás Lamolina. El gol de "La Gloria" lo convirtió a los 26 minutos Facundo Suárez.

Copa Libertadores: Talleres venció a Cobresal en Chile y sigue puntero en el Grupo B

El "Matador" logró un importante triunfo 2 a 0 de visitante, en su ilusión por lograr un lugar en los playoffs del torneo continental. Los goles fueron convertidos por el colombiano Kevin Mantilla y el paraguayo Ramón Sosa, ambos en el primer tiempo.