Deportes 13/03/2021

Talleres empata 0 a 0 frente a Vélez en el Mario Alberto Kempes

El equipo de Alexander Medina no la pasa bien y empata frente a uno de los equipos que lidera de zona, pero que la semana pasada perdió 7 a 1 con Boca.

El equipo de Alexander Medina intentará acortar distancias con el lote de punteros de la Zona B. Por ahora no puede. - Foto: Talleres Oficial

No es usual que un equipo que forma parte del lote de los punteros de su zona llegue a Córdoba con la capa caída como lo hará este sábado el Vélez Sarfield de Mauricio Pellegrino que la semana pasada cayó como local ante Boca por 7 a 1. Un resultado histórico, por lo negativo, que naturalmente llenó de preguntas a la vida de "El Fortin".

Sin embargo, al final del la primera etapa, Talleres no la pasa bien y sufre más de la cuenta en un partido donde fue superado. Es 0 a 0 en el partido válido por la 5° fecha de la copa de la Liga Profesional.

Y en ese contexto lo mejor del equipo de Alexander Medina fue su arquero Marcos Diaz con intervenciones claves para sostener el cero en su arco. Por ahora no hay reacción.

El local forma con Marcos Díaz, Nahuel Tenaglia, Enzo Díaz, Rafael Pérez, Piero Hincapié, Juan Méndez, Diego Valoyes, Federico Navarro, Franco Fragapane, Carlos Auzqui y Mateo Retegui.

Vélez, por su parte, formará con Lucas Hoyos, Miguel Brizuela, Luis Abram, Lautaro Gianetti, Hernán De La Fuente, Francisco Ortega, Gerónimo Poblete, Ricardo Álvarez, Thiago Almada, Juan Manuel Lucero y Lucas Orellano.

Belgrano y Talleres disputarán en el Mario Alberto Kempes cotejos internacionales. Este martes "El Pirata" enfrentará al Inter de Porto Alegre y dos días después, "El Matador" hará lo propio contra el San Pablo.

Copa Sudamericana: en un partido cerrado, Boca venció 1 a 0 a Sportivo Trinidense

En la noche de este martes, Boca se impuso de local, en el marco de la segunda fecha del Grupo D. Al "Xeneize" le costó hacer valer su jerarquía y marcó diferencias recién a los 26 minutos del segundo tiempo, de la mano del juvenil Aaron Anselmino.

Ribonetto, DT de Talleres: "Hicimos méritos para ganar el partido, pero es importante sumar"

El entrenador se mostró conforme este lunes por la noche con el desempeño del equipo de barrio Jardín en el empate 2 a 2 con Instituto, y consideró que los suyos hicieron “todo para ganarlo”. Con este resultado, Talleres se ubica cuarto en la Zona A.

Gran triunfo de Instituto ante su gente: derrotó 2-0 a Huracán y alcanzó la cima de la zona A

Los goles de "La Gloria": el primero lo hizo el defensor Juan Franco, a los 6 minutos de juego, tras conectar una pelota disparada desde un tiro de esquina; Santiago Alejandro Rodríguez, de penal, puso la cifra definitiva a los 46 minutos de la segunda etapa.

Oficializaron el Mundial 2030: Argentina, Paraguay y Uruguay recibirán los partidos inaugurales

El acuerdo fue firmado en un reunión realizada en el 78° Congreso Ordinario de la Conmebol. "El primer partido de este Mundial se va a celebrar en el estadio donde se jugó y se celebró la primera final: en el estadio Centenario en Montevideo", destacó Gianni Infantino.