Deportes 19/02/2021

Talleres pierde en La Plata a manos de Gimnasia

Es derrota parcial 1 a 0 con gol de Weigant. El equipo de Medina extraña a Valoyes y mostró una opaca imagen.

Talleres mostró signos preocupantes en la generación de juego . - Foto: gentileza.

Talleres mostró signos preocupantes en la generación de juego y pronuncia su meseta futbolística en La Plata, por eso no sorprende que al cabo del primer caiga 1 a 0 ante Gimnasia, por la 2ª fecha de la Copa de la Liga Profesional.

El tempranero gol fue de Weigant a los 5 minutos tras un centro que conectó de zurda ante la estéril marca de Soñora.

El elenco de Alexander Medina no tiene brújula y sintió la ausencia de Diego Valoyes, en tanto que el equipo pareció sentir un sacudón con la salida de Guido Herrera de manera poca clara y la inclusión de Marcos Díaz en el arco.

De todas maneras el juego no aparece y preocupa.

El encuentro se jugará desde las 21:30, en el marco de la tercera fecha del Grupo C de la Copa Sudamericana. Será arbitrado por el paraguayo Juan López y televisado por ESPN. El "Celeste" busca traerse un triunfo tras dos empates consecutivos.

Copa de la Liga, última fecha: Belgrano cae en Alberdi 0-2 frente a Racing

Los dirigidos por Juan Cruz Real cierran su participación en el torneo, sin posibilidades de acceder a la instancia final. La "Academia" con el triunfo parcial transcurrido el primer tiempo, se mete en cuartos. Los goles del conjunto de Avellaneda: Maximiliano Salas y “Maravilla” Martínez.

Copa de la Liga: River quiere volver a lo más alto de la Zona A ante Deportivo Riestra

El encuentro se disputa en el estadio Guillermo Laza, desde las 17, con el arbitraje de Andrés Merlos y con Yael Falcón Pérez en el VAR. El partido es televisado en directo por la señal deportiva TNT Sports.

Preolímpico: Argentina empató 3 a 3 con Paraguay y ahora deberá ganarle a Brasil

La selección Sub 23 no alcanzó el triunfo que necesitaba para avanzar y lograr uno de los dos pasajes para París 2024. Igualó contra los "Guaraníes" por la segunda fecha del cuadrangular final, en partido jugado en el Estadio Brígido Iriarte de Caracas, Venezuela.

Bagnis-Darderi, la final del Córdoba Open de tenis

El rosarino y el argentino nacionalizado italiano definirán este domingo el Córdoba Open de tenis, que se juega sobre polvo de ladrillo en el Estadio Mario Kempes.

Instituto vence a River al término del primer tiempo y el "Millonario" ve peligrar la clasificación

En el partido correspondiente a la última fecha de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional, "La Gloria" se impone por la mínima, tras los primeros 45 minutos, gracias al penal convertido por Damián Puebla, a los 26 minutos de la etapa inicial.