El ex San Lorenzo está cerca de llegar al Genoa de Italia, en una negociación en la que todavía no llegan a un acuerdo por detalles de la cesión.

Gaich celebrando un gol en Rusia.

El cordobés Adolfo Gaich busca una salida del CSKA Moscú ya que no se adaptó a Rusia.

El delantero, ex San Lorenzo, está cerca de llegar al Genoa de Italia, en una negociación en la que todavía no llegan a un acuerdo por detalles de la cesión.

Gaich no contó con una buena experiencia en Rusia.

El artillero de 21 años disputó 25 partidos y solo convirtió un gol desde que está en el fútbol ruso: 1-1 vs Wolfsberger en la UEFA Europa League.

El representante de Gaich y la directiva de Boca habían charlado sobre la posibilidad de una cesión, pero el 'Xeneize' no aceleró en las negociaciones ya que no era una prioridad y el delantero siguió escuchando otros sondeos.

Se juega desde las 20, en el estadio Juan Domingo Perón de Alta Córdoba. Se trata de uno de los cuatro encuentros que simultáneamente determinarán a los clasificados a los playoffs. Es arbitrado por Silvio Trucco y televisado por ESPN Premium.

Copa Libertadores: Talleres venció a Cobresal en Chile y sigue puntero en el Grupo B

El "Matador" logró un importante triunfo 2 a 0 de visitante, en su ilusión por lograr un lugar en los playoffs del torneo continental. Los goles fueron convertidos por el colombiano Kevin Mantilla y el paraguayo Ramón Sosa, ambos en el primer tiempo.

Instituto cayó 3 a 2 ante Barracas y se quedó sin chances de meterse en cuartos de final

Instituto tuvo un sinfín de chances de gol pero careció de puntería y se topó con un muy buen rendimiento del arquero Sebastián Moyano, lo que le impidió romper en cero. Es la cuarta derrota seguida en la Copa de la Liga.

Clásico en el Kempes: Instituto derrota por la mínima a Talleres al cabo del primer tiempo

El gol lo convirtió Damián Puebla, de penal, cuando corrían 40 minutos de la etapa inicial. En un partido intenso y con un excelente marco de público, el juez Hernán Mastrángelo sancionó con la pena máxima un empujón en el área de Matías Catalán.

Abren las inscripciones para las escuelas de deportes que funcionan en el Parque del Kempes

A partir de este lunes, están abiertas las inscripciones, de manera digital. Las clases comenzarán el 3 de abril. Las escuelas están divididas en tres categorías: deportes convencionales, adaptados y extremos.

Copa de la Liga: Talleres recibe a River, en un duelo que genera expectativas

Desde las 21:30 se juega el partido, con presencia de 11.500 hinchas visitantes, La "T" recibe al "Millonario" en el Estadio Mario Alberto Kempes, en un encuentro correspondiente a la octava fecha de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional.