Deportes 03/12/2020

Abal dio positivo en Covid y será reemplazado por Rapallini en Talleres-Boca

El árbitro presentó síntomas compatibles y tras ser hisopado tuvo resultado positivo en coronavirus, según informó este jueves la AFA a través de su cuenta de Twitter.

Rapallini será el árbitro del partido entre la T y el Xeneize. - Foto: gentileza

El árbitro Diego Abal dio positivo en coronavirus y será reemplazado por Fernando Rapallini en el partido del próximo domingo entre Talleres y Boca por la última fecha de la Copa Diego Maradona.

Abal presentó síntomas compatibles y tras ser hisopado tuvo resultado positivo en Covid-19, según informó este jueves la AFA a través de su cuenta de Twitter.

Por lo tanto, Fernando Rapallini fue designado en reemplazo de Abal para arbitrar el partido del domingo a las 19.20 en Córdoba entre el local, Talleres, contra Boca Juniors, por la zona 4.

Los asistentes de Rapallini no cambiaron y serán Gabriel Chade y Diego Romero y como cuarto árbitro estará Julio Barraza.

Rapallini fue el árbitro de la victoria de Argentinos Juniors sobre Aldosivi (4-1) en Mar del Plata, del pasado lunes, y no había entrado en las designaciones para la sexta y última fecha de la Copa Diego Maradona.

Los goles de "La Gloria": el primero lo hizo el defensor Juan Franco, a los 6 minutos de juego, tras conectar una pelota disparada desde un tiro de esquina; Santiago Alejandro Rodríguez, de penal, puso la cifra definitiva a los 46 minutos de la segunda etapa.

Argentina logró un triunfo épico ante Brasil y se clasificó a los Juegos Olímpicos de París

El gol del triunfo y la clasificación para el equipo de Javier Mascherano lo marcó Luciano Gondou, el delantero de Argentinos Juniors, en el minuto 32 del segundo tiempo.

Instituto cayó frente a Independiente 0-2 y se quedó sin el invicto en la Copa de la Liga

El "Rojo" se puso en ventaja por Gabriel Neves, tras un grosero error del arquero Manuel Roffo, que tuvo una mala salida cuando corrían 25 minutos de juego. A los 31' de la misma etapa, aumentó el marcador Lucas González para la visita. Una multitud colmó el Monumental de Alta Córdoba para alentar a "La Gloria".

Belgrano se impuso ante Real Tomayapo en Bolivia y se subió a lo más alto de su grupo en la Sudamericana

Facundo Lencioni, a los 17 minutos del primer tiempo, y Matías Marín de tiro libre, a los 38 del complemento, fueron los artífices del triunfo para el equipo "Pirata".

Sortearon las copas Libertadores y Sudamericana: con quiénes jugarán Talleres y Belgrano

Este lunes 18 de marzo, en la sede de la Confederación Sudamericana de Fútbol, se llevó adelante el sorteo de las máximas copas internacionales del continente. El "Matador" jugará la Libertadores y el "Pirata", la Sudamericana.

La Selección argentina se juega su última chance de ir a los Juegos Olímpicos ante Brasil

El encuentro se disputa en el Estadio Nacional Brígido Iriarte de Caracas, Venezuela, desde las 17.30 y cuenta con la televisación en directo de la señal deportiva TyC Sports. Argentina depende de sí misma y para asegurarse el pasaje a París 2024, deberá derrotar a la "verdeamarela".