Boca superó a Inter en Porto Alegre por los octavos de la Copa Libertadores

La victoria fue 1 a 0 a favor del "Xeneize" que hizo un gran partido. El gol del elenco de Russo, fue de Tevez. Quedó mejor parado para la revancha.

El gol del elenco que dirige Miguel Russo fue obra de Carlos Tevez. Foto: gentileza.

Contra muchos pronósticos pero con una gran autoridad en el juego, Boca Juniors se impuso en el Beira Río de Porto Alegre 1 a 0 ante Inter, para sacar ventaja de cara a la revancha y soñar con seguir adelante, por el cotejo de ida de los octavos de final de la Copa Libertadores de América.

El gol del elenco que dirige Miguel Russo fue obra de Carlos Tevez luego de que Eduardo Salvio aprovechara una desinteligencia de la defensa local, a lo 18 minutos del complemento.

El triunfo no estuvo en discusión y de paso fue como un homenaje tras la muerte de Diego Maradona, razón por la cual fue reprogramado el duelo que debió jugarse la semana pasada.

El desquite será la semana que viene en La Bombonera y un empate le alcanza para seguir creciendo.

Ambos equipos finalizaron el encuentro con un futbolista menos, ya que a los 42 minutos del segundo tiempo fueron expulsados Fernando Alarcón en Instituto y Rodrigo Cao en Talleres por juego brusco.

Belgrano cayó por la mínima ante Godoy Cruz

El "Tomba" se impuso en la noche de este sábado en el estadio Julio César Villagra, ante el equipo Pirata en el partido correspondiente a la cuarta fecha de la Zona B de la Copa de la Liga.

Martínez es el nuevo refuerzo de jerarquía anunciado por Talleres

La Comisión Directiva del Matador informó este miércoles que adquirió de manera definitiva al jugador Alejandro Martínez, quien se convierte así en el nuevo refuerzo el plantel superior para la Temporada 2024.

Copa de la Liga: Belgrano recibe a Lanús, en busca de un triunfo para despegar del fondo

Se jugará desde las 21:15, en el estadio Julio César Villagra. Será arbitrado por Andrés Merlos y televisado por TNT Sports. El "Pirata" busca despegar del fondo de la tabla frente al escolta del grupo, a 12 puntos del cierre de la etapa inicial del torneo.

Argentina logró un triunfo épico ante Brasil y se clasificó a los Juegos Olímpicos de París

El gol del triunfo y la clasificación para el equipo de Javier Mascherano lo marcó Luciano Gondou, el delantero de Argentinos Juniors, en el minuto 32 del segundo tiempo.

Copa de la Liga: Boca visita a Tigre, en busca del primer triunfo de la era Martínez

El encuentro, correspondiente a la tercera fecha del Grupo B de la Copa de la Liga Profesional, se juega este lunes en el estadio José Dellagiovanna, con el arbitraje de Fernando Echenique y la televisación de TNT Sports.