Deportes 07/11/2020

Belgrano empató sin goles en un amistoso ante Unión de Sunchales

Luego de 70 minutos de juego, de cara al reinicio de la Primera Nacional el 21 de noviembre, el equipo que conduce Caruso Lombardi inclinó la cancha en el complemento.

Belgrano tendrá su próximo amistoso ante Argentino Peñarol el miércoles. - Foto: gentileza

Belgrano celebró un amistoso más de pretemporada, con un empate como saldo, luego de 70 minutos de juego ante Unión de Sunchales, de cara al reinicio de la Primera Nacional, prevista para el 21 de noviembre.

Fue mejor el elenco que conduce Ricardo Caruso Lombardi, inclinó la cancha en el complemento, mostrando su mejor funcionamiento tras la cuarentena. De hecho tuvo dos claras para anotar, una en los pies de Leonardo Sequeira uno de los puntos altos, y otra con un remate de Estigarribia que insólitamente despejó el propio compañero Pablo Vegetti en la línea, sin darse cuenta.

Belgrano alistó con Rigamonti; Sebastián Luna, Olivera, Joaquín Novillo y Negri; Sequeira,  Bernardello, Longo y Gervasio Núñez; Estigarribia y  Vegetti. En el complemento Barinaga y Sánchez relevaron a Luna y a Longo, respectivamente.

Unión, equipo que compite en el Federal A, formó con Leo Torres; Agustín Alverioni, Jonathan Paiz, Fabricio Farías, Franco Semino, Lucas Quiroz, Nicolás Guzmán, Nahuel Speck, Kevin Muñoz; Vitarelli, Stecaldo.

En la Reserva, Belgrano salió con Losada; Barinaga, Pardo, Barbieri y Ostchega; Salas, Ulises Sánchez, Meriano, Zapelli y Colazo; Constantino

Belgrano tendrá su próximo amistoso ante Argentino Peñarol el miércoles y el sábado enfrenta a Sportivo Belgrano de San Francisco.

Fortaleza vapuleó por 4 a 2 a Boca como local, en el partido correspondiente a la tercera fecha de la fase de grupos por la Copa Sudamericana. Con este resultado, el "Xeneize" quedó segundo con 4 puntos con una victoria, una derrota y un empate.

Copa de la Liga: Boca cayó derrotado ante Unión 1-0 en Santa Fe y complica su clasificación

El "Xeneize" no pudo repetir la recuperación insinuada en el último partido ante Belgrano. En el partido por la novena fecha de la Copa de la Liga Profesional, el conjunto dirigido por Diego Martínez hoy está afuera de los playoffs.

Hinchas de Instituto fueron sancionados con el derecho de admisión

La medida es en respuesta a las peleas que hubo en las inmediaciones del estadio "Juan Domingo Perón", de la ciudad de Córdoba, cuando la Gloria jugaba contra Argentinos Junios por la Copa de la Liga Profesional a fines de marzo pasado.

Estudiantes derrotó a Boca por penales y jugará la final de la Copa de la Liga

El encuentro se disputó en el Mario Alberto Kempes. "El Pincha" empató el juego tras convertir el penal sancionado por la falta de Cristian Lema. Tras la igualdad 1 a 1 en tiempo reglamentario, el conjunto de La Plata fue más eficiente en los remates desde los 12 pasos, y ganó 3 a 1.

Belgrano supo reaccionar a tiempo y vence 3-1 a Sarmiento al cabo del primer tiempo

Abrió el marcador para el conjunto de Junín Sergio Quiroga. La igualdad vino de los pies de Ulises Sánchez, a los 28 minutos. Después, convirtieron para "El Pirata" Juan Barinaga, a los 31, y Bryan Reyna, a los 40 minutos de la etapa inicial. Todas las expectativas para el segundo tiempo en el "Gigante".

Abren las inscripciones para las escuelas de deportes que funcionan en el Parque del Kempes

A partir de este lunes, están abiertas las inscripciones, de manera digital. Las clases comenzarán el 3 de abril. Las escuelas están divididas en tres categorías: deportes convencionales, adaptados y extremos.