Vélez empató 1 a 1 con Huracán, y Estudiantes igualó en cero con Aldosivi

En la continuidad de la primera fecha de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol, Vélez y Huracan completaron el inicio de la Zona 6. Más temprano, Estudiantes y Aldosivi empataron en Mar del Plata.

En la tarde del sábado, Vélez y Huracán empataron 1 a 1 en el Estadio José Amalfitani. - Foto: Twitter (@LigaAFA)

Vélez Sarsfield y Huracán igualaron en un gol al cabo de un entretenido encuentro disputado en la tarde del sábado en el estadio José Amalfitani, en el marco de la primera jornada de la zona 6 de la Copa de la Liga Profesional.

Norberto Briasco, a los 36 minutos del primer tiempo, inauguró el marcador para el cuadro de Parque de los Patricios, en tanto que Ricardo Álvarez, a los 10 del segundo, niveló las acciones para la formación velezana.

En medio de un desarrollo parejo y con alternativas cambiantes, la paridad final se ajusta a lo acontecido en el campo de juego

Aldosivi y Estudiantes, sin goles

Aldosivi y Estudiantes de La Plata igualaron en cero en un discreto encuentro que jugaron en la ciudad de Mar del Plata por la primera fecha de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol.

El conjunto platense tuvo sendas chances de abrir la cuenta en la primera etapa, pero la buena tarea del arquero Luciano Pocrnjic impidió que pueda lograrlo.

En tanto, en el segundo tiempo el que se lució fue Mariano Andújar para evitar la caída de su valla.

Los dirigidos por Juan Cruz Real cierran su participación en el torneo, sin posibilidades de acceder a la instancia final. La "Academia" con el triunfo parcial transcurrido el primer tiempo, se mete en cuartos. Los goles del conjunto de Avellaneda: Maximiliano Salas y “Maravilla” Martínez.

Copa de la Liga: Boca y Estudiantes completarán su partido pendiente

El encuentro, correspondiente a la fecha 11, se jugará desde las 19.30, en dos tiempos de 32 minutos. El partido fue interrumpido, tras la descompensación del jugador "pincha" Javier Altamirano. Para ambos planteles, el encuentro es clave para clasificar a la fase final del torneo.

River arrolló a Vélez con una goleada en el Monumental y se subió a la punta de la zona A

Con tantos de Facundo Colidio (PT 5 y 44m) y Miguel Borja (PT 19 y 30m y ST 9m), goleó a Vélez, por 5 a 0, en el partido válido por la 3ra. fecha de la Copa de la Liga.

Copa Libertadores: Talleres venció a Cobresal en Chile y sigue puntero en el Grupo B

El "Matador" logró un importante triunfo 2 a 0 de visitante, en su ilusión por lograr un lugar en los playoffs del torneo continental. Los goles fueron convertidos por el colombiano Kevin Mantilla y el paraguayo Ramón Sosa, ambos en el primer tiempo.

Libertadores: al cabo del primer tiempo, Talleres vence por 2 a 0 a Cobresal en Chile

Con goles del colombiano Kevin Mantilla y el paraguayo Ramón Sosa, el "Matador" logra imponerse y se garantiza la punta del Grupo B de la Copa Libertadores de América. Barcelona de Guayaquil recibe a San Pablo a las 21, para completar la tercera fecha del Grupo B.

Diego Dabove, DT de Instituto: "Jugamos contra uno de los mejores equipos del fútbol argentino"

El entrenador valoró positivamente el empate 2-2 logrado este lunes por la noche ante Talleres en el estadio Kempes. El resultado le permite al equipo de Alta Córdoba ubicarse como uno de los escoltas de River, el líder de la zona A.