Barcelona le ganó a Juventus por la Liga de Campeones de Europa

Los catalanes vencieron por 2-0 en Turín. Los italianos sufrieron el VAR que anuló tres goles de Morata. Lionel Messi fue la figura e hizo un gol de penal.

Barcelona se reivindicó de la derrota en el clásico. - Foto: Mundo Deportivo.

En un entretenido partido donde el VAR volvió a tener protagonismo, Barcelona venció 2-0 a Juventus por la Liga de Campeones de Europa.

El equipo que dirige Ronald Koeman mereció el triunfo tras un gran partido en el que le faltó efectividad, además de que los de Turín estuvieron muy erráticos en ataque. Aunque vale resaltar que marcó tres goles, pero fueron anulados por fuera de juegos muy finitos, "tecnológicos".

Dembele y Messi, de penal, convirtieron los tantos del equipo culé, que ya suma dos triunfos en esta fase de grupos de la Champions League.

Juventus extrañó demasiado a Cristiano Ronaldo, que no jugó por tener coronavirus.

El "Millonario" intentará sostener la buena racha que mantiene en el torneo continental, donde acumula dos triunfos en dos partidos jugados. Martín Demichelis dispondría el ingreso de Sebastián Boselli y Pablo Solari en el once inicial.

"La Gloria" vence de visitante por la mínima a Independiente Rivadavia de Mendoza

Instituto derrota al cabo del primer tiempo a "La Lepra" mendocina por 1 a 0. Con un gol de gran factura, el delantero Ignacio Russo, a los 23 minutos, abrió el marcador para el equipo visitante.

Confirmado: el Superclásico se jugará este domingo a las 15.30 en el Estadio Kempes

La Asociación del Fútbol Argentino (AFA) confirmó sedes, fechas y horarios de los cuartos de final de la Copa de la Liga. River y Boca se miden el domingo en la capital cordobesa, en tanto que los otros cruces de cuartos de final, los tres se disputarán el sábado.

Instituto cayó frente a Independiente 0-2 y se quedó sin el invicto en la Copa de la Liga

El "Rojo" se puso en ventaja por Gabriel Neves, tras un grosero error del arquero Manuel Roffo, que tuvo una mala salida cuando corrían 25 minutos de juego. A los 31' de la misma etapa, aumentó el marcador Lucas González para la visita. Una multitud colmó el Monumental de Alta Córdoba para alentar a "La Gloria".

Scaloni aclaró que seguirá con la Selección luego de la Copa América: "Nunca dije que no iba a seguir"

"Estamos bien. Lo que dije fue pensado, meditado en ese momento. Fue después de un año difícil", dijo el DT en referencia al anunció que realizó tras la victoria ante Brasil por Eliminatorias, en la que deslizó la posibilidad de dar un paso al costado.

Clásico en el Kempes: Instituto derrota por la mínima a Talleres al cabo del primer tiempo

El gol lo convirtió Damián Puebla, de penal, cuando corrían 40 minutos de la etapa inicial. En un partido intenso y con un excelente marco de público, el juez Hernán Mastrángelo sancionó con la pena máxima un empujón en el área de Matías Catalán.