Deportes 20/10/2020

Con gol de Messi, Barcelona arrancó ganando en la Champions

Un tanto de penal del astro argentino encaminó el triunfo del elenco catalán ante el Ferencvaros de Hungría, por 5 a 1. Ansu Fati y Coutinho también se inscribieron en la red.

De penal, Messi marcó el gol que abrió al Bercelona el camino hacia la victoria en el inicio de la Champions. - Foto: gentileza

Sin mucho brillo pero con la contundencia que acostumbra, Barcelona se sacó de encima la presión del debut en la nueva edición de la Liga de Campeones de Europa al vencer sin atenuantes 5 a 1 a Ferencvaros, de Hungría, por la primera fecha del grupo G.

Messi tuvo un partido complejo, empezó jugando como delantero, luego se fue retrasando pero fue clave para abrir el marcador. Una jugada suya propinó el penal que él mismo cambio por gol luego de que el elenco local pasara momentos complicados en el mismo Camp Nou. A los 27 minutos, desde los 12 pasos, Messi encaminó el triunfo del elenco de Ronald Koeman.

Luego Ansu Fati, con una definición tras una exquisita habilitación de Frankie De Jong, amplió ventajas y luego el brasileño Coutinho, en el complemento, pusieron las diferencias para el club culé. De penal, Kharatin marcó el tanto del honor del elenco húngaro.  De todas formas no terminó todo ahí, ya que Pedri luego de una gran jugada colectiva puso el cuarto y luego Ousmane Dembelé puso el 5-1 definitivo sobre el final.

Por el mismo grupo Juventus venció 2 a 0 a Dínamo Kiev de Ucrania, y ahora en la próxima jornada, la semana entrante, se enfrentarán en Turín. ¿Estará disponible Cristiano Ronaldo?

El campeón del mundo con la Selección argentina en Qatar 2022 dio positivo en un control antidoping a mediados de noviembre de 2022, cuando todavía jugaba en Sevilla y se conoció casi un año después, cuando ya estaba en Italia.

Clásico en el Kempes: Instituto derrota por la mínima a Talleres al cabo del primer tiempo

El gol lo convirtió Damián Puebla, de penal, cuando corrían 40 minutos de la etapa inicial. En un partido intenso y con un excelente marco de público, el juez Hernán Mastrángelo sancionó con la pena máxima un empujón en el área de Matías Catalán.

Talleres empató con Independiente de visitante y no le alcanzó para llegar a los playoffs

Los de Avellaneda, al cabo del primer tiempo, ganaban al conjunto de barrio Jardín por 2 a 0. La "T", con diez hombres por la expulsión del venezolano Navarro, logró el empate en la etapa final. El resultado dejó eliminados a ambos equipos para jugar los cuartos de la Copa de la Liga.

Díaz Acosta ganó el Argentina Open al vencer en la final al chileno Jarry

El tenista bonaerense, de 23 años, brilló en el polvo de ladrillo del Buenos Aires Lawn Tennis Club y logró su primer título ATP. Ingresó al torneo con una invitación especial y se impuso por 6-3 y 6-4 al jugador trasandino.

Copa de la Liga: en un partido clave, River enfrenta a Independiente Rivadavia

El encuentro comenzó a las 21.30 en el Más Monumental y es válido por la novena jornada de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional. El árbitro es Facundo Tello y Nicolás Ramírez está a cargo del VAR. La transmisión es por ESPN Premium.

Boca recibe a Central Córdoba, con la necesidad de un triunfo en la Copa de la Liga

El partido, correspondiente a la quinta fecha de la Zona B, se juega en La Bombonera desde las 19.15, con el arbitraje de Nicolás Lamolina y la televisación en directo de TNT Sports.