¿Quiénes transmitirán la Copa de la Liga Profesional?

Se vienen cambios en la televisación de los partidos de Primera división. La TV Pública podría pasar algunos encuentros.

Entre dos o tres partidos podrían ir por la TV Pública.

La flamante Liga de Fútbol Profesional de Argentina tendrá cambios en la transmisión de los partidos.

La empresa Turner le ofreció una mejora del contrato a AFA y tendrá todos los partidos en su pantalla, mientras que la TV Pública podría transmitir dos o tres encuentros por fecha.

ESPN, que incorporó a Fox recientemente, hizo una oferta por los derechos pero fue rechazada, por lo que Turner logró ampliar su contrato con mejora de pagos y adelanto de dinero.

Por otro lado, se extendió el contrato por tres años más. En 2017, cuando se firmó el vínculo, tenía fecha de vencimiento a los diez años. Ahora, se acordó una extensión hasta 2030.

Convirtió el primero Pablo Solari, al minuto y medio del encuentro. Miguel Borja, a los 36' aumentó la cuenta para los de Núñez. El descuento vino de la cabeza de Ramón Sosa a los 15 minutos del segundo tiempo y el empate fue por el colombiano Juan Portilla a los 32'.

Instituto recibe a Independiente, en busca de un triunfo que lo mantenga en la punta

El encuentro, correspondiente a la sexta fecha de la Zona A de la Copa de la Liga, se juega desde las 17 en el estadio Presidente Juan Domingo Perón de Alta Córdoba. Instituto lidera su grupo de manera invicta, junto a River, fruto de tres triunfos y dos empates.

Faustino Oro impacta en el mundo del ajedrez como el nuevo gran fenómeno argentino

El niño argentino de 10 años de edad ha obtenido triunfos de gran magnitud durante esta semana que lo han vuelto una noticia mundial. LNM conversó con tres referentes cordobeses del ajedrez respecto del “Niño Maravilla”.

Abren las inscripciones para las escuelas de deportes que funcionan en el Parque del Kempes

A partir de este lunes, están abiertas las inscripciones, de manera digital. Las clases comenzarán el 3 de abril. Las escuelas están divididas en tres categorías: deportes convencionales, adaptados y extremos.

Talleres recibe a Argentinos Juniors en el Kempes, para no alejarse de la punta

El partido se juega desde las 21.30, en un duelo entre equipos que promedian buenas performances y aspiran a meterse en los puestos de vanguardia de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional.

El Kempes será escenario de la Supercopa Argentina entre River y Estudiantes

El encuentro será el miércoles 13 a las 21:10, con arbitraje de Yael Falcón Pérez y la cita contará con la presencia de las dos hinchadas. Los detalles de las entradas y el operativo de seguridad se brindará en los próximos días.