Brasil le ganó a Perú con un triplete de Neymar

Fue 4-2 para los dirigidos por Tité, aunque se resolvió sobre el final. Los incaicos le hicieron un partidazo en Lima, pero "Ney" y el VAR fueron demasiado.

Neymar marcó un hattrick en Lima - Foto: Conmebol.

El resultado final es mentiroso. Fue un partidazo. Pero que se resolvió en los minutos finales. Le costó muchísimo a Brasil ante Perú. Fue victoria 4-2 y quedó puntero de las eliminatorias sudamericanas junto a la Selección argentina.

Las individualidades de Brasil, con Neymar como bandera, fueron vitales para el resultado. "Ney" hice tres goles, dos de ellos de penal.

Lamentablemente el VAR otra vez fue protagonista. El partido fue muy trabado a raíz del flojo arbitraje de Bascunian que paró todo el tiempo el juego buscando ayuda en la tecnología, que encima en el segundo penal, el del 3-2, fue demasiado polémico (y raro).

Comenzó muy bien Perú, pero se fue diluyendo gracias a una actuación estelar de Neymar, que ya es el segundo máximo anotador de la historia de Brasil, superando a Ronaldo.

El encuentro se juega desde las 19.15 en el estadio de Huracán de Parque de los Patricios, donde el 'Guapo' hará las veces de local. Yael Falcón Pérez es el árbitro del encuentro, que es televisado por la Televisión Pública.

Libertadores: al cabo del primer tiempo, Talleres vence por 2 a 0 a Cobresal en Chile

Con goles del colombiano Kevin Mantilla y el paraguayo Ramón Sosa, el "Matador" logra imponerse y se garantiza la punta del Grupo B de la Copa Libertadores de América. Barcelona de Guayaquil recibe a San Pablo a las 21, para completar la tercera fecha del Grupo B.

Con una ráfaga de goles, Fortaleza liquidó 4 a 2 a Boca en Brasil por la Sudamericana

Fortaleza vapuleó por 4 a 2 a Boca como local, en el partido correspondiente a la tercera fecha de la fase de grupos por la Copa Sudamericana. Con este resultado, el "Xeneize" quedó segundo con 4 puntos con una victoria, una derrota y un empate.

Murió por una neumonía Gustavo Raggio, entrenador de Estudiantes de Río Cuarto

El DT se encontraba internado en terapia intensiva en el Instituto Médico de Río Cuarto y su estado se agravó en la tarde del lunes, cuando el club anunció que "presentó inestabilidad de signos vitales".

Hinchas de Instituto fueron sancionados con el derecho de admisión

La medida es en respuesta a las peleas que hubo en las inmediaciones del estadio "Juan Domingo Perón", de la ciudad de Córdoba, cuando la Gloria jugaba contra Argentinos Junios por la Copa de la Liga Profesional a fines de marzo pasado.

Copa de la Liga: Boca y Estudiantes completarán su partido pendiente

El encuentro, correspondiente a la fecha 11, se jugará desde las 19.30, en dos tiempos de 32 minutos. El partido fue interrumpido, tras la descompensación del jugador "pincha" Javier Altamirano. Para ambos planteles, el encuentro es clave para clasificar a la fase final del torneo.